Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Sergey Lesiuk - the God of Machines
Автор: Sergey Lesiuk | Погодите,...еще проекции рисовать))) я уже их боюсь))) | ||
Автор: DIS | Офигеть! | ||
Автор: big-green-frog |
ИМХО, на заднем плане я не сразу заметил эту конструкцию, ту, что в реальном масштабе, не сразу понял, к чему синие "полосы". Приглядываться надо. Может, чуть почетче сделать? | ||
Автор: Azot | Sergey Lesiuk Ого Серёга, у тебя приключения произошли
Молодец, что не опустил руки! Верю в тебя и твой концепт
Масштабно получилось! И сделай, действительно, задний план более читабельно. Там же идея потрясная......... Все офигеют) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | А как вам так?)норм?)
если присмотритесь, то сверху планеты, он там тоже сидит,..как и на заднем плане в космосе)))
так я хотел показать его вездесущность) | ||
Автор: Argon Ramirez | Сильно, молодчина - работа очень порадовала ; Удачи в финале! | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Argon Ramirez Спасибо большое! Взаимно! | ||
Автор: LadyOwl | Офигенно! Масштабность шикарная... Эх! Жаль у меня такой не получилось))) надеюсь в последствии подучусь, тем более есть у кого Кстати,вот что нравится - это ощущение того, что здесь и сейчас видна лишь малая часть этого божества...а всё целиком - непостежимо | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Всем привет!) Подскажите пожалуйста, правильно ли я оформи финальный шот? ничего не пропустил?..лого команды и альянса есть, лого Доминанса тоже есть, мыло и название бога тоже есть.
что еще?) | ||
Автор: Aleks_T | Если верить примеру из условия, то вся писанина и лого доминанса необязательны) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Перевод надписей на концепте
Бог находится не в нашем измерении, потому он находится на той же планете, которую и держит в руках,...потомучто он вездесущий
2. бог "Ат" - бог всех машин, роботов и механизмов. Все окружающие его роботы, живятся с помощью света, которое излучается с помощью его генератора, который находится под планетой которую он держит, и хоботов.Таким образом, поворачивая планету, бог может активировать роботов на одной части планеты, и выключать на другой. Но если нужно урегулировать роботу механихмов на темной стороне планеты, Ат испотьзует "хоботы", которые могут делать точечную подпитку определенного региона.
3. На самом деле, на иллюстрации мы видим одного и того же бога в центре композиции, на заднем плане в космосе, и маленького на верхушке уменьшеной планеты. | ||
Автор: ragga | Вот атмосфера очень крутая. Но как бога совершенно не воспринимаю, для меня это просто здание ) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Ну отходил от того, что в моем понимании, бог не должен двигатся, и не обязательно у него должны быть руки и ноги, а так как он вездесущий, то ему всеравно.. фак, я забыл выкинуть описание на русском, сейчас скину) | ||
Автор: RedBast | Серега уважуха. ты просто молодец что ен бросил бог афигенный | ||
Автор: Galateja | Самый что ни на есть бог! как по мне так самый крутецкий крутан! |
Количество просмотров у этой темы: 56467.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!