Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Sergey Lesiuk - the God of Machines
Автор: Dante Corvus | ) круто) мощный бог=)) |
Автор: Sergey Lesiuk | Ребята, у меня траур! Вчера сидел, дорисовывал уже роботу, и тут перепад напряжения, и навернулся фотошоповский файл, никак не могу его открыть((((((((((((
сижу расстроенный, наверное обломаюсь я в этом году( пипец, от жеж облом( |
Автор: Mickey | Жестко... надо бы резервную копию сохранять - я тоже попадался так бывало... А файл тяжелый?? - если не очень - вышлите, покумекаю, может получится восстановить
|
Автор: Sergey Lesiuk | весит 283метра,..но когда пакую, то 200киллобайт
буду очень благодарен)) высылаю 3 дня ж осталось(( |
Автор: SintoRisky | Сочувствую...Неприятная ситуация. |
Автор: vyne | Нелюблю такие моменты, у меня такое как то было ,и поле этого теперь синдром копирования развился. Жалко ,а работа супер конечно. |
Автор: Mickey | Sergey Lesiuk К сожалению не получается у меня восстановить... мне очень жаль |
Автор: RedBast | капец жалко то как. очень жалко... у меня поэтмоу поводу 12 копий риснка в процессе создалось |
Автор: LadyOwl | ох.. знакомо!желаю восстановить фаел и успеть |
Автор: Alexander Sychev | Давай Серега,ты справишься,успеешь! |
Автор: MironishiN | ЖЕСТЬ! очень сочувствую, я очень хотел увидеть законченную работу. пожалуйста не бросай, даже если не для конкурса то для портфолио эту работу доведи.
народ всегда делайте копии работ. вчера у друга сгорел винт. пропало много дорогой инфы. поэтому копии лучше хранить на 2-х компах или просто на разных винтах. |
Автор: Galateja | так и не удалось восстановить, а в другие программы импортировать не пробовал? у меня как-то была похожая ситуация, помог импорт в corel draw |
Автор: Riena | даааа..((( очень жаль.. может получится с jpg восстановить? хотя понимаю, что сил и времени много ушло на шопский файл.... Попробуй открыть как EPS в Иллюстраторе или как pdf, возможно получится, у меня так было, но слава богу, восстанавливала. Или, может, кому-то копию отсылал по скайпу или по мылу?
Никогда нельзя важнейшие работы держать в 1 экземпляре!! =( |
Автор: Mickey | Galateja Да я вроде и это и другое и еще всякое пробовал с файлом сделать - ниче не помогает... эх |
Автор: Sergey Lesiuk | Mickey , спасибо что пробовал помочь!!!
Я всетаки решил продолжить, взял последний JPG, растянул его в 4 раза и начал рисовать. много времени ушло на то чтобы разбить все по слоям, отрезать задний план и все такое.... почти все отрисовал в качестве, кроме головы персонажа,..если останется время, сделаю и ее...
вот как сейчас все выглядит))) |
Количество просмотров у этой темы: 56472.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!