Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - 2D - Sergey Lesiuk - the God of Machines
Автор: Sergey Lesiuk | the God of Machines
Перевод надписей на концепте
Бог существует не в нашем измерении, потому он находится на той же планете, которую и держит в руках,...так как он вездесущий))
Бог "Ат" - бог всех машин, роботов и механизмов. Все окружающие его роботы, живятся с помощью света, которое излучается с помощью его генератора. Он находится под планетой которую он держит, и хоботов.Таким образом, поворачивая планету, бог может активировать роботов на одной части планеты, и выключать на другой. Но если нужно урегулировать роботу механизмов на темной стороне планеты, Ат использует "хоботы", которые могут делать точечную подпитку определенного региона.
На самом деле, на иллюстрации мы видим одного и того же бога в центре композиции, на заднем плане в космосе, и маленького на верхушке уменьшенной планеты. | ||
Автор: kalemenev | привет! интересно увидеть что получится! удачи | ||
Автор: SintoRisky | Удачи) | ||
Автор: Galateja | Уверена что будет замечательный арт, уж больно техника у тебя хорошо получается) Удачи! | ||
Автор: Nikt | Привет, давай скетчи нам пищу для ума !!! | ||
Автор: Sergey Sychev | |||
Автор: Sergey Lesiuk | Спасибо ребята, я пока еще вынашиваю роботы в голове, продумываю саму сущность...а отрисовать, это не занимает много времени) так что на выходных начну все чудить) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | kalemenev Опа! здарова!) я надеюсь ты же тоже участвуешь? чего портфолио не выложил суда? | ||
Автор: Sergey Lesiuk |
брат!..та нэ пэрэжывай ты так)))))) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | |||
Автор: Sergey Lesiuk | вот пару набросков, как вы просили..остальное в процессе буду выкладывать
| ||
Автор: Sergey Sychev | ..... Мне первый вариант нра...... БОг Электрик!.... Или короче - ЭЛЕКТРОНИК..!! | ||
Автор: Galateja | а ещё ктонибудь видит картинку кроме Sergey Lesiuk и Sergey Sychev? у меня не отображается | ||
Автор: NorthernChild | Galateja неа. не вижу. | ||
Автор: big-green-frog | Sergey Sychev Жгешь! Давай уже, не томи! Ждем скетчей!
Galateja, NorthernChild Девушки! Дядя шутит! Смалы - это рисуки (в данном случае). А случай, как видно, запущенный... |
Количество просмотров у этой темы: 56469.
← Предыдущая тема: DW V - 2D - zoonoid - God чего нибудь там!