Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats
Автор: RedEyeD | ага прикольно я б ему еще лапы забронировал |
Автор: Aleks_T | Да уж, с броней на лапах не все так просто, как хотелось бы. Они у него довольно маленькие да еще броню хотелось повесить по-солидней. Ну как-то вот так получилось. Прицепил ему прозапас мышей, как провиант. Хотя возможен вариант в виде связки сосисок) Налепил на броню немного объявлений о пропавших кошках. Кажется, что на этом остановлюсь и буду уже делать хай. Возможно только добавлю какой узор на доспехи, ну и морду сделаю как на скетче. |
Автор: vAp | забавный котяра.... мне нравится... удачи |
Автор: CosmoLogic | Жесть чувак, ты даже делаешь лучше чем я ожидал Крутой брутальный котэ с 'силовым кулаком') и рыбка в тему |
Автор: Aleks_T | Долепливаю морду. Далековато ушел от кошачьих пропорций, но может оно и к лучшему) |
Автор: pity | Aleks_T Клевый котяра! Бывалый такой) |
Автор: Imyanuil | Aleks_T А не пробовал ему уши к голове прижать? Как они в боевой стойке делают. И ротяку открой ему, зубки покажи - получится адов ад натурально ) На забавном силуэте хищная сущность пушистика |
Автор: Aleks_T | Да, думал и над ушами и над пастью. Времени много, возможно стоит и кости ушам сделать и зубки промоделить. Может и правда потом для бьюти шота пригодится оскал) |
Автор: RedBast | пушистик! класс. хвост только мелковат |
Автор: Aleks_T | Недавно только заметил, что у кошака шерсть никак не контактирует с доспехом. Стал исправлять это дело. Получилось два вида "зачеса": воттопырку и прилипку. Наверное не стоит перегружать этим поверхность модели. |
Автор: Aleks_T | Остаются места, где доспех не против шерсти. По логике там надо делать просто углубления шерсти, но все же стоит поискать рефов на эту тему... |
Автор: Aleks_T | Итак, закончил хвост, осталась еще одна деталька, общая доводка хайки к концу недели. И все пора лоуполить. И да, мне кажется, что наболдашник с лезвием и бинт очень подходят для хвоста) Ах да, есть еще первый вариант пушистого хвоста, который я практически сразу и отмёл. |
Автор: Sartan | да мне тоже нравится идея с лезвием и бинтом, только лучше будет, если не обмотанная часть хвоста будет более объемной, как будто шерсть примялась под бинтом
хороший персонаж не рядовой |
Автор: AirGen | Ржачный перс Особенно рваное ухо котяры позабавило |
Автор: Aleks_T | Да, надо все же закончить всю шерсть. Но опять в голову еще одна деталь пришла. Надеюсь в последниц раз, ато так еще долго можно додумывать. |
Количество просмотров у этой темы: 41939.
← Предыдущая тема: DW5 - Virgl - 3D - Revenge