Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats
Автор: Nikizar | Ништяк! мне всё нравится |
Автор: Okha | Классный кот! Идея с рыбой супер. Буду следить за темой. |
Автор: drondron1986 | нравится |
Автор: Aleks_T | Неудержался и добавил еще одну деталь, но пора завязывать и делать ретопологию. |
Автор: Sartan | сосисочки! прикольно |
Автор: Aleks_T | Натолкнулся в браше на глюк ретопологии, когда ее сетка прозрачна на всей поверхности модели. Кроме того, когда строишь ее, то курсор постоянно натыкается на сетку с обратной стороны модели. Я так понял, что это глюк именно 4 версии и тут ничего не поделаешь? |
Автор: Sartan | если я правильно поняла проблему, то решение тут Preferences>Draw>FrontOpacity ставим значение ближе к 1, а Back Opasity - ближе к 0. |
Автор: Angoolmoa | Aleks_T Не делай ретопологию в ZBrush, как показанно в уроках, в четверке это неудобно совсем. Просто добавь Append Zsphere в свой SubTool, выбери Edit Topology и работай ,как и раньше. Единственно, не будет зисферный Projection работать, но после того как сетку сделаешь, применишь ProjectAll. |
Автор: Aleks_T | Хых, по утру файл с ретопологией головы стал вызывать краш браша. Думаю, на этом ретопологию в браше можно закончить) Но спасибо за помощь)) |
Автор: Seliker | Интересная и оригинальная идея! сосиски прикольные |
Автор: Katarra | Клёвый котяра!!!!! Гиберлинги отдыхают!!!))))) |
Автор: Aleks_T | Cделал развертку. Наверное сейчас самое время освоить проекционный текстуринг |
Автор: Outsider | Матерь божья!!! Как же ты рисовать по Этому собрался?? |
Автор: Aleks_T | Хых, ну не гробить же оптимизацию ради интуитивно понятного текстуринга) |
Автор: Aleks_T | Адовый ад, адовый ад, кусочки хай-польки повсюду лежат. Осталась печка и текстуринг) |
Количество просмотров у этой темы: 41936.
← Предыдущая тема: DW5 - Virgl - 3D - Revenge