Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats
Автор: Katarra | Так вошел во вкус дела...что стал стихи писать??? |
Автор: Aleks_T | Да нет, просто песенка похожая есть. Покрасил все кроме шерсти. Осталось еще косячки зарисовать. С ней уж придется здорово повозиться. Наверное я переборщил с потертостями, хотя так оно и задумывалось изначально. |
Автор: vlad_chernov | Симпотишный. И пушистый. ИМХО сосиски немного выбиваются, они такие... "непотертые" что-ли. Может быть их "закоптить" |
Автор: Aleks_T | Ахах, наверное. Завтра глаз размылится и мот еще чего увижу. |
Автор: Vdr0id | Почемуто на ум сразу образ орка из Варика 40к приходит Только вместо сосисок у него боевые патроны Наверно в этом и есть его брутальная сторона
Может стоит ему транспорт аналогичный сделать а то он сиротливо смотрится |
Автор: Kurg | Aleks_T Классно выходит p.s. про лого альянса не забыл надеюсь))) |
Автор: Aleks_T | Думал насчет сиротливости. Исправлю это пьедисталом) Наверное поставлю его на большую консерву. Лого альянса планировал повесить на стеклянный глаз, но его там как бэ и не разобрать. Сейчас вот решил оставить на дифффузе голый белый цвет под ао для шерсти, а саму шерсть сделать нормалом. |
Автор: Vova | |
Автор: Gslash | ае погладь котэ.). зачетный перс |
Автор: Aleks_T | Закончил текстуры и вот как бы уже можно браться за подставку. Но нет, я же совсем ему забыл усы сделать... |
Автор: Aleks_T | Доделал подставку и выпилил все швы нормала. ну теперь тока рендер подобрать и чего помелочи перекрасить мона. |
Автор: RedEyeD | мне вот как то нехватает деталюшек на морде ну если это олдскул то ок хотя б warpaint какой на физиомордию б |
Автор: Aleks_T | Да, попробовал еще чуток мазнуть... |
Автор: kraken | Прикольный Мармосет отличная штука! |
Автор: Katarra | Зачётный!!! |
Количество просмотров у этой темы: 41913.
← Предыдущая тема: DW5 - Virgl - 3D - Revenge