Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 -3D - Edvart - God of Chaos
Автор: Outsider | Каша в деталях безусловно присутствует, заднего (основного) чувака совсем не разобрать из-за этого, но качество исполнения все перебивает Автоматы офигенные |
Автор: Edvart | ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! Всем крепкого здоровья, кто будет пить энергетики с пивом в эту ночь! НАДЕРЕМ ИМ ЗАДНИЦЫ! CHAAAARGE!!!!
|
Автор: Bf.109 | Я в этом не сомневаюсь друг мой!!Порубим в капусту! У нас банда что надо! |
Автор: Edvart | Всем доброе утро! Тугая ночка выдалась В последний момент решил забить на цвета команды и налепить ему логотипы на плечи. Стало жалко диффуз убивать.
З.Ы. Добрые админы ,подскажите, плиз, можно ли прикрепленные файлы дублировать в галерею и в первый пост? Если да, то как? Мне не лениво заливать и дублировать картинки сразу в три места, но это как-то не правильно наверное |
Автор: Winged | Ништяг! Скоко поликов ушло на лоу поли забыл написать. |
Автор: Kurg | Edvart С завершением)) хороший перс)) хм почему-то он мне стал напоминать бешеную орущею белку))) |
Автор: Veles | с завершением! занятный перс вышел!) |
Автор: Aleks_T | Вот согласен, что ноги имеют не самую лучшую форму, НО они отлично подходят именно такому персонажу. Что в финале и стало видно, поздравляю с окончанием) |
Автор: jips | с завершением! клевый злобный зубастик ) |
Автор: vlad_chernov | С завершением. Было интересно смотреть как это всё постепенно рождалось. С головы . Поздравляю |
Автор: AirGen | Поздравляю! Отличный персонаж! |
Автор: vamak | Присоединяюсь к поздравлениям! и завидую немного тому что не взирая на загруженность сумел, нашел силы и имел волю сделать класного перса |
Автор: Edvart | Спасибо, друзья! Рад ,что работа понравилась
vamak, Спасибо, Вадим! Да, нелегко было на фоне жестких майлстоунов, игровых выставок и диплома супруги (с ребенком сидеть приходилось). Ну что не убивает - делает сильнее! |
Автор: KobaJo | Edvart эх!!! наведешь хаоса ты там!!!! Круто! |
Автор: gexogen | Отлично! Поздравляю с завершением ! =) |
Количество просмотров у этой темы: 81856.
← Предыдущая тема: DW5 - Goddess - 3D - God