Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 -3D - Edvart - God of Chaos
Автор: obivan | очень круто!!! [vimeo][/vimeo] |
Автор: alios | Страшный черт . Сразу хочется сказать "не сомневаюсь в его реальном существовании" Шикарен божищще! Единственное, что напрягает, так это часто повторяющиеся "элементы". Удешевляет, так сказать.
Так держать, слежу за темой. |
Автор: FedDark | блин мощь! |
Автор: KoTnoneKoT | Ох, сколько всего, крутотень Понравилась голова в зеленых тонах |
Автор: Argon Ramirez | Эд, давай еще |
Автор: vAp | вы меня извините, но честно говоря у меня перед глазами что то сложночитаемое.... согласен с вамаком - относительно деталей |
Автор: Edvart | уффф. Друзья, спасибо большое за дельные советы и за поддержку! Да, есть проблемы, которые надо решать. Ножки вот начал. пора допивать пиво и спать ложиться. |
Автор: KageRott | Круто!
Чет щас ножки в коленях не разогнутся из-за этих отростков по центру икр, ходить будет крайне неуклюже (или это там кожи кусок, который растягивается? хотя все равно смущает, уж очень сильно растянуться придется) |
Автор: Edvart | KageRott, да это зедскетч пока. Будет как на концепте - слюни и мясо. По анимации планирую, что ходить он так и будет - с согнутыми коленями, только в прыжке распрямлять полностью.
З.Ы. друзья, всем доброе утро и хорошо поработать на выходных! |
Автор: skoricky | Чего-то не хватает в силуэте, даже учитывая полусогнотость зверюга опасается упасть из-за груза на спине... |
Автор: Sartan | нее, не упадет, пушки должны уравновесить... классно получается! |
Автор: Edvart | да. Более того - спина будет ещ массивней по ощущениям. Чтоб уравносесить пушки. |
Автор: skoricky | звиняйте, про пушки забыл) |
Автор: Edvart | думаю над тем, чтобы делать персонажа в цветах команды - черный доспех, белая кожа. |
Автор: Argon Ramirez | В цветовой здорово смотрится, интереснейший перс ; |
Количество просмотров у этой темы: 81859.
← Предыдущая тема: DW5 - Goddess - 3D - God