Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 -3D - Edvart - God of Chaos
Автор: stroggy | На счет топологии в правилах, вроде бы, ничего нет. | ||
Автор: Outsider |
Нет то может быть и нет, но кривая топология навряд ли вызовет симпатии судей)) | ||
Автор: Xeno |
мы ж делаем, персонажей для игр, которые по идее должны анимироватся, а не просто статику... соответсвенно нужно сделать такую сетку чтоб полики нигде не вылазили при сгибании конечностей... | ||
Автор: LIS | впечетляет пока больше всего понравилось | ||
Автор: Edvart | всем привет! сделал лоупольку тела, запек базовые текстуры. По треугольникам получается 17К. Решил, что и на оружии экономить не буду и буду делать отдельный набор текстур для него. Ближе к дедлайну сделаю урезанную версию и перезапеку на единую текстурную развертку перса с оружием.
| ||
Автор: Argon Ramirez | Эд, отлично! Оч. нравится работа. Ждем финальных бьютишотов с оформлением ; | ||
Автор: CosmoLogic | ..Долго следил за темой, думал вы исправитесь) Вы же в геймкомпании-офисе работаете наверное? чему вас там учат? технической части, это я вижу, претензий нет) В остальном, мне кажется провальный дизайн, даже как на бога, неужели сложно сделать рационально и продумано, тем более если бог войны, хаоса, пулеметы намекают, что он участвует в битве и с др богами. Автоматом, он должен быть Первым делом - устойчив. У вас же, поза раскоряченная, неустойчивая, вам неоднократно об этом тут уже писали, на картинке примеры, какие ассоциации возникают. Куцые кисти, держащие громадные пулеметы, маленькие, узкие ступни, вообще без комментариев, вагон трубок, которые даже не подчеркивают форму и в которых он рискует запутаться прежде, чем их отрежут) 4 одинаковых пулемета тоже не есть гуд, лучше б их было 2, а остальное разбавить ракетницей, например. Надеюсь чем помог. Удачи в завершении | ||
Автор: Argon Ramirez | VampireD подбодрил.. ; Думаю в финальном варианте поза будет смотреться выгодней, а кисти и ступни будут представлять утрированную форму, пример этому ниже виз.. в общем не будем забегать вперед, от финальной подачи многое зависит, подождем ; | ||
Автор: Edvart | Спасибо, парни Argon Ramirez, ты прав. VampireD, повеселил, спасибо А кто ты и откуда, кстати? (я не про украину, а про компанию и проекты). Ни в коем случае не ставлю под сомнение и не собираюсь проверять твой авторитет. Просто интересно.
По поводу ног - на днях продемонстрирую, зачем было сделано так странно. | ||
Автор: CosmoLogic | Мы с вами не знакомы, я понимаю что авторитет прет, но тыкать не надо, это вас не красит) Я Мастер-Путеводитель, не обязательно работать в проектах(а в некоторых даже категорически не желательно), чтобы думать логически)) совет был на будущее, тут уже поздно править, да и веселит вас, меня тоже, как персонаж плюхнется и агрессивный бой вести не сможет, даже против бога отрыжки) Отличная работа, впечетляет пока больше всего понравилось! | ||
Автор: Edvart | VampireD, прошу прощения, если обидел. И спасибо за совет. | ||
Автор: Edvart | прискинил, дабы закрыть тему ног. Есть предположения, почему модель делалась в странной позе? | ||
Автор: Veles | |||
Автор: Nikizar | Edvart снимаю шляпу братан | ||
Автор: Seliker | Очень здорово! Круть! |
Количество просмотров у этой темы: 81908.
← Предыдущая тема: DW5 - Goddess - 3D - God