Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - RedBast - 2D - God of Wind
Автор: Gslash | гуд , пока время есть можно поработать над контрастностью и фокал поинт отрисовать |
Автор: godcreated | может белые полосы по краям, да и хвост слегка увести в голубовато-синевато-фиолетоватый))) ну в общем что самый белый был возле головы и спасибо за замечания, советы и поддержку |
Автор: RedBast | спасибо всем кто следил, коментировал и советовал! будет наверное уже такой какой есть- не могу нчиего с ним больше сделать да и глаз замылился. единственное что больше всего расстраивает эторазмер финальной картинки- нииииичего не будет видно из того что хотелось бы показать, все детальки еле заметны, а обрезать не хочется - хочется показать во всей красе с хвостом в полный рост. вобщем уже как убдет. выложу хоть сюда фрагмент большого размера где видно все детальки. и удачи всем! |
Автор: Mikkuru | Мне нравится очень красиво, по цветам и деталькам, сказочный такой, клево, Удачи!!!! |
Автор: LadyOwl | Ой да просто прелесть! Цвета, общий диз персонажа, сама идея и...ддаааа,я тоже люблю лисиков))) По-моему что-то ещё добавлять тут нет смысла =)УДАЧИ! |
Автор: Fish-KA | милая работа и идея очень интересная! с окончанием! |
Автор: Kaya | Всем лисичкам лисичка!)))) Поздравляю с окончанием! Лови мой голос! |
Количество просмотров у этой темы: 44816.
← Предыдущая тема: DW5 - Detective - 2D - Land eater Gula