Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - RedBast - 2D - God of Wind
Автор: RedBast | ну такое |
Автор: LadyOwl | вкусно) |
Автор: vyne | Очень и очень красиво! так проработано и нюансно разобрано и дизайн мне очень нравится , и животное красивое и доброе. Получается все, вы уже нарисовали что ли?) |
Автор: Kurg | RedBast Классно) Я тока не понял каким будет Final Concept!?) или |
Автор: RedBast | LadyOwl,Kurg ,vyne спасибо! vyne да получается что нраисовала уже все. сижу каждый день открываю и думаю чего бы еще добавить. Kurg финальный будет тот от которого голова на прошлой странице с текстом. а если по линкам то так что 778 заканчивается ближе к финалу. 657- более старый вараинт до прорисовки низа картинки и крыльев. полную иллюстрацию выклыдвать уже буду ближе к дате окончания- вдруг мне что то еще прийдет в голову и я переделаю. |
Автор: NeoRomantic | Эдакий метафизический Firefox Приятная тепло-холодная цветовая гамма. В этих разных ракурсах божество прямо оживает, становится понятным. И подача очень хорошая, что приятно сказывается на восприятии. |
Автор: Nikizar | Очень необычно получилось, красиво и со вкусом |
Автор: Vasilisa | Можно я буду поклоняться этому драконо-богу?! |
Автор: RedBast | Nikizar, NeoRomantic спасибо Vasilisa конечно! чем нас больше, тем он сильнее |
Автор: Galateja | здорово придумано, и исполнение |
Автор: Nikizar | Сделай ешё одного |
Автор: Ragna | Гры-ы-!ы |
Автор: RedBast | Galateja спасибо Nikizar контрл с , контрл v,контрл v,контрл v,контрл v,контрл v... Ragna да, эт я |
Автор: Aleks_T | Наверное после победы Firefoks выкупит арт) |
Автор: RedBast | Aleks_T было бы здорово но тогда у меня естьч то им предложить- лисичек у меня много |
Количество просмотров у этой темы: 44820.
← Предыдущая тема: DW5 - Detective - 2D - Land eater Gula