Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Slim - 3D - God Of ...
Автор: Rj | лепи мышкой!!1, шифт и скобки больше юзать придется только) | ||
Автор: Slim | Не, мышкой стопудова не буду, налепился ей на всю жизнь уже... Спасибо всем за поддержку... | ||
Автор: Slim | Привезли на днях планшет, почта конечно же работает отвратительно, надеюсь успею, времени в обрез... Пару дней на хайполи, готовность 60%, думаю еще через 2 закончу и приступлю ко всему остальному...
И так - бог зеленых кузнечиков | ||
Автор: bent | отдых тебе на пользу пошёл - круто! | ||
Автор: Kurg | Slim Да этот вариант вроде посимпатичней будет) голова чемто напомнила инопланетян из фильма "район 9" | ||
Автор: CosmoLogic | Давай доводи, хорош кузнец) | ||
Автор: Haired | Вперед слим не сдавайся | ||
Автор: charlyxxx | Хороший. Давай, давай, не подкачай =) | ||
Автор: Cocozavr | Slim Интересный кузя)) Нуно успеть - поднапрягись | ||
Автор: NightWong | Slim, отлично идешь, не сбавляй темп) Кстати что после основной брони собираешься делать, добавишь трещины и царапины или ещё увешаешь узорами? | ||
Автор: Slim | bent VampireD Haired charlyxxx Cocozavr NightWong
Спасибо мужики
Да чешую добавлю, складок, до нужного уровня продеталю... | ||
Автор: Bf.109 | |||
Автор: Faina | Молодец! Рада за тебя! Пожелание: пусть клешни и копыта будут съёмные – как часть униформы /чтобы после боя эти атрибуты не мешали парню спокойно расслабиться: выпить чашечку кофе с коньяком, поиграть с приятелями в нарды, помочь прабабушке по материнской линии вдеть нитку в иголку… / Вопрос: а зелёные прозрачные крылья у этого товарища будут? | ||
Автор: Edvart | ух-ты. пластично, хорошие формы. | ||
Автор: Slim | Не большой АП, буду еще думать над ступнями и крыльями, пока что не устраивают... Нужно будет избавиться от помятостей и приступать к детализации... lnr, прозрачными скорее всего будут, на счет зеленых - не знаю... Edvart, спасибо... |
Количество просмотров у этой темы: 68582.
← Предыдущая тема: DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats