Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Slim - 3D - God Of ...
Автор: JLivy | Да это же Макрон.
Арт для развития идеи: | ||
Автор: Slim | Rj, спасиб, мне об этом говорили, хотя странно, я его накидал за 5 минут, чтобы заполнить место на холсте frame_first, вечером выложу концепт, я там подрихтовал формы... lokoty, да я думал об этом, спасибо...Если что всегда успею поправить... JLivy, у тебя наверно на все есть аналогии, опирался в основном на свое больное воображение | ||
Автор: Edvart | хороший скульпт! | ||
Автор: AHTUNG3591 | Хороший скульптик, круто получается. | ||
Автор: NightWong | Классно получается, ждем апов =) | ||
Автор: Slim | Edvart AHTUNG3591 NightWong JLivy Спасибо мужики !!! Буду развивать вот эту идею... | ||
Автор: NightWong | Идея класс Думаю нужно на внешней стороне ног там где ближе к ступням сделать какой-нибудь интересный обвес и будет вообще крутецки | ||
Автор: JLivy | Ух етить это ты в алхимии такой скетч накидал? | ||
Автор: Bf.109 | Крутатень!! На ноги тока обвесы давай! | ||
Автор: Kurg | Slim Крута)) Спереди особенно нравиться) | ||
Автор: Rj | ага прикольно прорисовал) мощныый паучок. будешь в браше все это лепить? | ||
Автор: sensil p.m. | Slimтак держать!!слежу за темой. удачи!! | ||
Автор: Slim | sensil p.m. NightWong Bf.109 Kurg Rj Спасибо , постараюсь не подкачать, нужно постараться... Обвесы сделаю, спасибо за идею...
Rj, будет еще куча полимоделинга, если конечно вспомню как это делается JLivy, это обрисованная 3д модель, в алхеми добавил будущие детали и подрезал силуэт, в шопе довел формы и привел в более съедобный вид... Теперь дело осталось за малым, всего-то довести работу до финала | ||
Автор: RedEyeD | верх зачетный а задняя часть как от насекомого не очень имхо - как вариант, добавить четвертую пару лап и сделать тушку в целом массивнее (по типу кентавра) и лапы поострее книзу я бы сделал | ||
Автор: JLivy | Slim А я уж подумал ты в пару месяцев вышел на академический рисунок "карандашом" :3
А по модели - не совсем ясно назначение деталей похожих на лук. По виду спереди не ясно откуда они растут, если это щитки на тазовой кости то они будут стеснять движение рук, если на руках то вообще катастрофа.
Я бы ему еще наполовину торчащий двигатель в "хвостовую часть" вставил, для большей готичности. Просто она смотрится блекло на фоне всей модели хотя занимает добрую часть, посоветовал бы немного похимичить и не оставлять ее полностью гладкой.
Ноги норм - только отростки на фалангах пальцев повыше сделай, а то мелковаты на фоне общего роста модели. |
Количество просмотров у этой темы: 68578.
← Предыдущая тема: DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats