Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Slim - 3D - God Of ...
Автор: Slim |
Ну я бы и карандашом не хуже нарисовал, только зачем усложнять себе жизнь...
Да ничего не катастрофа, сделаю все как нада...
Да это уже не важно, я другой образ уже делаю, от этого опять отказался... | ||||||
Автор: Slim | Решил что нибудь, да нарисовать...выложу ради флуда... Какая-то часть какого-то доспеха, не известного персонажа | ||||||
Автор: SharG | Отличные концепты, просто оооочень нравятся все без исключения, продолжай так держать!!!!!!!!!!! | ||||||
Автор: charlyxxx | Последний - очень даже! Можно даже, как наплечник какой-то использовать или наколеник =) Или вообще в виде головы! | ||||||
Автор: Kurg | Slim Хорош эскиз) | ||||||
Автор: Slim | SharG, рад что нравится, спасибо... charlyxxx спасибо, это так разминочка, обычно всегда что-то черкаю, перед тем как сажусь за скульпт...Помогает вклиниться в работу... Kurg спасибо, друг... Набросал черновой эскиз, сейчас работаю над торсом, возможно уже скоро что-то выложу... | ||||||
Автор: bent | мне видимо надо тоже почаще практиковаться в рисовании, в школьнве годы на уроках что только не рисовал и вроде неплохо получалось , а щяс рука как деревянная. и с фантазией *опа. Вот как плохо без худ образования, щяс жалею | ||||||
Я сам по образованию строитель, жалею что не пошел в художку, академ рисунок мне бы сейчас пригодился.... | ||||||
Автор: Tony_Step | клевый скетчик, я бы его на ремень персу пределал в виде бляхи) | ||||||
Автор: Faina |
«Скоро», говоришь? Больше двух недель прошло. Опять «киснешь», по обыкновению? *** Наткнулась на | ||||||
Автор: Slim | lnr, я сошел с дистанции...У меня забрали перо, работать теперь нечем... Полимоделинга не будет, потому что не успею да и моделю не очень... | ||||||
Автор: Faina |
На мой взгляд, мало потерял.
Чем хандрить по пустякам, взял бы одну из своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ заготовок /ту же важную механическую рыбу / и довёл её до «товарного» вида /перебросил в max, оттекстурировал и т.д./. | ||||||
Это только на твой взгляд...
С ними я закончил...Возможно если успею приобрести интуоз, то еще поучаствую... | ||||||
Автор: Xeno | жаль что так получается! Вааще очень печально когда кто то сходит с дистанции, особенно из за таких вещей как техника... | ||||||
Автор: Dominik |
перо не повод ! я сижу без пера у меня тоже не моё перо. но вот выкручиваюсь только с помощью макса ! продолжай все в норме будет главное не победа а участие! (но победа тоже оч важна) |
Количество просмотров у этой темы: 68585.
← Предыдущая тема: DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats