Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Slim - 3D - God Of ...
Автор: Slim | AHTUNG3591, хз, мне не особо приглянулся, второй сверху больше нравится, но думаю вернусь к старому варианту постом выше...Пора бы уже за 3д модель всерьез взяться... | ||
Автор: Slim | gd6, лучше учись у профи, мне сегодня ссылку интересную скинули как раз, я по тому же принципу делаю... | ||
Автор: Kristoff | Да да, последний очень привлекает силуэтом) | ||
Автор: gd6 | спасибо, видел его давно, но пересмотреть полезно для меня ты профи, и есть чему поучится | ||
Автор: Edvart | а хорошо. Есть в нем что-то божественное | ||
Автор: Slim | Блин, народ сохраняйтесь чаще, вчера 2 часа работы улетело в небытие с перебоями в электричестве... | ||
Автор: AHTUNG3591 | Жестяк, но у меня такая философия, если случилось так, значит сделаешь кратно лучше. Поэтому не расстраивайся будет ещё круче. И сохраняйся)))) | ||
Автор: Xeno | круто, задумка грандиозная!! | ||
Автор: frame_first | вау, хорощший урок!
тока начал смотреть, до этого мне нравилось парочка ,включая этот
| ||
Автор: Slim | Xeno,спасибо, думаю что в 3д еще с десяток раз все поменяется... AHTUNG3591, буду на это надеяться, уже переосмыслил ошибки... frame_first, угу, хороший, жалко что зума в алхеми нет, буду надеяться что когда нибудь он там появится, а еще поддержку слоев и отменой действия по нажатию ктрл+z | ||
Автор: Edvart |
ни оди ндоминанс не обходится без подобных трагедий. У кого-то вообщ винты летят, востанавливают потом по крупицам. | ||
Автор: skoricky | еще совет - сохраняйте работу каждый вечер, по возможности конечно, на резервный переносной винт, либо руками, либо вот у меня винт с ПО, которое само сохраняет резевную копию по графику... | ||
Автор: Slim | Edvart, да как ни странно, закон подлости ))) skoricky, дельный совет спасибо...Буду сэйвиться на флэху паралельно, а то мало ли... Кстати для браша был какой-то плаг, который автобачит через заданный промежуток времени, нужно будет его поискать... | ||
Автор: Kurg |
Покупай себе - Исто́чник бесперебо́йного пита́ния, (ИБП) (англ. Uninterruptible Power Supply, UPS) — источник вторичного электропитания, автоматическое устройство, назначение которого обеспечить подключенное к нему электрооборудование бесперебойным снабжением электрической энергией в пределах нормы.
Он конечно не дешев но того стоит. | ||
Автор: NightWong | Slim, да жаль что так получилось... но ничего, думаю ты ещё лучше сделаешь =) Кстати ты уже определился какой из набросков будешь лепить?
Kurg, да вещь полезная, сам хочу таким обзавестись, но пока увы =([/b] |
Количество просмотров у этой темы: 68586.
← Предыдущая тема: DW5 - Aleks_T - 3D - God of derelict cats