Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Big-Green-Frog - 2D - La Diosa del Agua
Автор: Sartan | давно слежу за этой веткой, ОЧЕНЬ нравится рисунок, просто смотрю и балдею концепт классный! а из вариантов цветового решения мне нравится 2 и 3, первый на мой непрофессиональный взгляд почти монохромный, не интересно, хотя конечно по светотеневому решению он самый выгодный и понятный желаю удачи в умелом сочетании цветов и достижении потрясного эффекта |
Автор: CosmoLogic | Красивая богинька) |
Автор: Nikolust | big-green-frog Очень понравился твой концепт. Но в композициях, что то смущало, вот я и решил сам для себя определить что в них не так, возможно для автора не скажу ничего нового (мож он как раз в сею секунду над этим работает), но а вдруг….
Первый, поскольку он выдержан в едином колорите воспринимается более гармонично. Но! тёплых там действительно не хватает, и еще в первом менее заметны повторы масс в композиции. Варианты с большей контрастностью их чётко показывают: щупальца с лева повторяет массу тела богини, да и справа по-моему тоже великовата( они отвлекают от разглядывания самой богини).,масса плаща девушки и торчащая из воды голова осьминога + вер змей также близок по массе и по своей форме( что не есть хорошо в композиции). Короче много повторяющихся по форме и массам пятен. |
Автор: big-green-frog | Спасибо, товарищи!
Nikolust Я перекроил композицию и начал в черно-белом цвете красить, чтобы выделить основную часть и определиться с освещением. Скоро покажу |
Автор: Kaya | big-green-frog, ждем ждем продолжения))) |
Автор: SintoRisky | 1 вариант понравился. Более гармонично) Если делать работу в одном тоне, не забывая конечно кое где разбавлять, выйдет атмосферно) Кеп ) Напоминают морскую какую-нибудь царицу |
Автор: DIS | мне последняя очень понравилась)... правда без маски))... шутка...
SintoRisky Это не царица, а самая что не наесть морская богиня... и кокошник ей к лицу |
Автор: Matata | замечательно!!!!!нравится!!!!!!!! |
Автор: big-green-frog | Теперь не знаю, успею ли доделать к сроку. Диплом все время отнимает... Но спасибо за ваши отзывы и комментарии |
Автор: big-green-frog | Теперь уже точно не успею. А жаль. Работы тут еще много, но я думаю, все равно когда-нибудь ее закончу. |
Автор: Nikolust | big-green-frog Должно круто получится |
Автор: SintoRisky | Тю...чтож так. Почти закончил) Но в любом случае работа пойдет в портфолио, что уже большой + |
Автор: big-green-frog | SintoRisky Да-да, работаем на портфолио |
Автор: Kaya | Александр, обязательно закончи работу для портфолио! У нее есть потенциал! PS Складочки на платье классные! |
Автор: big-green-frog | Kaya Потенциал не в работе а в художнике Но спасибо, постараюсь добить до того, как в армию заберут Только мне сразу показалось, что не по силам работенку взял. Можно было что попроще нарисовать. По крайней мере, с задним планом я перемудрил. Как берусь за эту работу, настроение падает... |
Количество просмотров у этой темы: 40720.
← Предыдущая тема: DW5 - Nikolust-2D - God