Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Big-Green-Frog - 2D - La Diosa del Agua
Автор: big-green-frog | FedDark Подобные мысли возникали Но я придерживаюсь идеи поставить ее на волны. Хотя она вполне может возвышаться и до небес Буду пробовать ишчо |
Автор: Ratatosk | зверушечка у нее очаровательная *3* по-моему, морская богиня получилась, да) |
Автор: KypcaHT | big-green-frog Очень так хорошо вышло, немного по корейски (в хорошем смысле этого стиля ). |
Автор: big-green-frog | KypcaHT Я бы сказал, по-азиатски Наверное, сказалась моя вечерняя трапеза из китайских блюд... |
Автор: Nikt | Красивая богиня! По-азиатски тем более |
Автор: LadyOwl | остальное уже сказали)) По-азиатски в рюшечках..но мне такой уклон нравится) |
Автор: Galateja | дада! азиатка, причем согласна что звёздная такая, ну очень здорово пошло |
Автор: big-green-frog | Ой-Ой! Ну захвалили, прям вообще Хоть бы кто плохое что сказал
Мне самому ее правая рука не нравится и тело мурены на ней... Еще прическа смущает, и платье на груди... Буду править. Может, кто еще что-нибудь подскажет? |
Автор: LadyOwl | У руки трабл с запястьем - вывернуто к нам. А мурену..Мб она вся парит, а не только голова - тогда и тело не будет так обмякать на руках..Чай не шаль))) |
Автор: Kurg | Хорошая богиня)) |
Автор: KoTnoneKoT | Неба - наверное, потому что рыба летает Красивый концепт ! |
Автор: big-green-frog | Как-то все печально с этой идеей... Как всегда трабл с задним планом и окружением... В 3D пока полеплю другого божка... |
Автор: nixa | хороший набросок, будет жаль если забросишь. ---Как всегда трабл с задним планом и окружением... --- Попробуй разбить картинку на три плана - дальний (например облака + вода итд размыто) , средний с богиней и ближний с большими волнами и от этого уже двигаться дальше. |
Автор: SintoRisky | Последняя очень хорошенькая) Пора иллюстрацию начинать)А то не успеешь) |
Автор: big-green-frog | nixa SintoRisky Спасибо вам, люди добрые Попробую следовать вашим советам. Теперь, когда на моем компе больше нет игр, будем двигаться ударными темпами. Я так думаю |
Количество просмотров у этой темы: 40722.
← Предыдущая тема: DW5 - Nikolust-2D - God