Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Big-Green-Frog - 2D - La Diosa del Agua
Автор: big-green-frog | Эх, время-времечко... Куда же ты от меня убегаешь? Совершенно невозможно нормально сесть и порисовать...
Как ни пробовал, образ остался прежним. Но кое-что поменялось. Поиски морды мурены вернули к изначальному варианту.
P.S.: Тут на GA можно свои випы опубликовывать: FedDark постарался на славу. Баннер у нашего Альянса клевый! Я попозже тоже там отмечусь и всем советую | ||
Автор: Vasilisa | Зверюга №1 - просто чумовая, только по стилю не очень подходящая к рисунку. Та, что у нее сейчас получилась - самая отличная | ||
Автор: LadyOwl | 2 и 3 - самое то) 1я слишком стёбная зараза))) | ||
Автор: big-green-frog | Спасибо Но я оставлю ту, что уже есть. И еще, я наконец-то определился с окружением. Скоро покажу | ||
Автор: LadyOwl | big-green-frog Ууу!Давай - интересно! | ||
Автор: Argon Ramirez | big-green-frog Интересно, намечается декоративная техника, окружение интригует! Удачи ) А рыбы все интересные, третья вроде самое то ; | ||
Автор: big-green-frog | Набросал окружение | ||
Автор: Nikt | красиво, но мне кажется сверху перегружена работа, правда цвета могут все исправить.... | ||
Автор: LadyOwl | ОГО! Ну,да...без цвета пока сложно сказать) Так что ждём))) | ||
Автор: big-green-frog | Nikt LadyOwl Спасибо =) И впрямь, работа перегружена... Я хотел показать, что волосы богини переходят в тучи, а тучи изливаются потоком воды. Потом вырисовалось вот это. Но лучше переделаю просто в волосы, которые как будто развиваются в воде (как на картинках фотографа Zena Holloway). | ||
Автор: SintoRisky | Она может перегружена сейчас, потому что это лайн арт и линии скачут, их много. Если делать в цвете, то ничто не мешает ведь сделать фон детализированным, но менее ярким по отношению к персонажу и переднему плану. Просто не потеряйся среди всего этого) | ||
Автор: big-green-frog |
В том-то и проблема. Как показывает практика, я на такое способен Постараюсь этого не допустить. Уже в цвете попробую разные варианты | ||
Автор: SintoRisky | big-green-frog Вот повод учится как раз) | ||
Автор: godcreated | может еще более асимметричным фон сделать а то лапы осьминога одинаково закручены этот эффект зеркала разбивает картинку на две части
одно щупальце, например, можно прям на передний план подвинуть чуть ли не в камеру упирается | ||
Автор: elxaoc | Наворочено креативно. Хорошо взгляд к героине устремляется. Удачи с деталями=) |
Количество просмотров у этой темы: 40715.
← Предыдущая тема: DW5 - Nikolust-2D - God