Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Anry - Trickster (God of Trickery).
Автор: Myth | Это очень круто... Обязательно доведи до конца! |
Автор: rodion vlasov | нехило так)) |
Автор: stroggy | Ну, в принципе, ниче так ...
|
Автор: CosmoLogic | Круто круто но одежду в плечах я бы сузил. |
Автор: Kurasaki | Да да да круто, но выглядит как тряпичная кукла... ватная |
Автор: va1t0zar | я когда увидел, с минуту сидел с открытым ртом... |
Автор: Outsider | Хммм, скетч был явно выше уровнем... подождем в цвете |
Автор: JLivy | Руки слишком толстые, особенно человеческая. |
Автор: otis | нда... открыл и офигел ) |
Автор: Edvart | круто и стильно! |
Автор: pity | Мощь! |
Автор: Aleks_T | Насколько я понимаю, эта повсеместная мятость сделана намерянно для придания модели эффекта масленных красок?) |
Автор: charlyxxx | Просто монстр! Очень крутая детализация, реально не даешь пути смертным =) |
Автор: stroggy | Честно говоря не ожидал, что такой уважаемый человек и так низко падет до использования чит-кодов в Z-brush'е... Порылся я в инете и нашел вот такие нехитрые скрипты для создания моделей с повышенной деталлизацией:
get_my_character_for_dominance - создает болванку перса с лисой на голове
subdivide_ahd_microdetail_sculpting - автоматически создает орнамент из мелких деталей на всех нужных местах меша
local_name="cool_sword" - добавляет в сцену рандомный меш прикольного меча (как мы можем заметить их у персонажа 3 штуки, что как бы уже говорит о использовании этой команды)
good_idea_please - модифицирует меш, добавляя в геометрию инетересные идеи, до которых автор сам вряд ли бы допер
enter=weird_funny_stuff={6} - добавляет на спину персонажа рандомные прикольные головы. Где "{6}" - количество голов.
think_out_the_details - обычно используется читерами для доработки деталей своей работы
Я так не играю |
Автор: Mnem | Отличный скульпт! Хочеться посмотреть как это будет выглядеть в "лоу-поли" и в цвете.. Удачи! Надеюсь в этом году дойдёшь до завершения работы.. |
Количество просмотров у этой темы: 86710.
← Предыдущая тема: DW5 - Kurasaki- 3D - God of Gods