Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Anry - Trickster (God of Trickery).
Автор: KoTnoneKoT | Стиль его, получилось клево ). Куча детализации и характер персонажа со скетча передан отлично Я думаю это будет один из лучших на Доминансе | ||
Автор: Veles | Ну Очень нравится! Честно. Образ, характер, деталюшки. Имхо -основные стадии показываются и у нормального человека подозрений не возникнет. Единственное, что напрягает-это то, что кисточка Clay Tubes Прям таки кричит о себе в каждом пикселе)) и сомнения по поводу анатомии в области глаза. А так-супер. Демоническая рука-вообще доставила, наравне с мечами. | ||
Автор: Merlin | Работа 2d категории - отлично! Ничего другого и не ожидал. А вот 3D, признаться честно, меня покоробило. Чем сказать не смею. Просто подожду цветового решения работы. | ||
Автор: noname | слов нет! Очень круто! Единственное, меня одежда в плечах большая, имхо. | ||
Автор: denis-artist | Очень хорошо, мне кажется по массам он чуть гротескный, и не хватает изящества как на концепте, но робота очень хороша.
Удачи Андрей! | ||
Автор: RedEyeD | офигенно просто суперский перс. так нравятся несглаженные мазки клэйтюбсом!! придает неповторимый колорит работе | ||
Автор: kmk | Тяжеловато будет взять рапиру такой "лапой" | ||
Автор: RIDDICK | Ну где же продолжение?? Как говорится, Can't wait ))) | ||
Автор: KoTnoneKoT |
Та да, ждать невтерпежь . | ||
Автор: Xeno | походу анри обиделся(( я б тож обиделся на такое... эээх как вам не стыдно... | ||
Автор: Gottsnake | Очень крутой колоритный персонаж и мастерский скульпт! По-моему, вы главный претендент на "зе бест" от альянса. Желаю удачи и времени закончить!)
и не забудьте создать entry: | ||
Автор: mynglam |
Сомневаюсь что он обиделся, никто его не оскорблял прямо, скорее по дружески пожурили. Да он и не маленький уже чтобы обижаться по пустякам. Анри уже состоялся как художник и человек, доминанс у него далеко не на первом месте в приоритетах. Тем не менее результат увидеть хотелось бы, очень вкусно получается. | ||
Автор: KoTnoneKoT | Скорей всего увидим финальный рендер только ). | ||
Автор: RIDDICK |
+1 Обижаться по сути не на что, ничего кроме дружеских шуток я тоже не увидел)
Думаю что Мастер готовит что-то грандиозное | ||
Автор: irendeir | Андрюха, как всегда весь в работе Так что вы на него не серчайте Я узнаю будет ли он выкладывать что-нибудь новенькое, последние время он очень занят. |
Количество просмотров у этой темы: 86714.
← Предыдущая тема: DW5 - Kurasaki- 3D - God of Gods