Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DWV - Anry - Trickster (God of Trickery).
Автор: SkyAdmiral | мда что я здесь делаю со своими корявыми ручёнками. |
Автор: IronMirror | Просто обалдеть |
Автор: Busina | Как всегда, омега-эпично! Даешь такое же тридэ! |
Автор: dron111 | млин |
Автор: Ergo | нет слов кнечно же, но как уже писалось ранее, запрещается использовать реальные имена богов, советую просто имя бога из названия темы убрать, а? |
Автор: Bf.109 | Ниче се эскиз! Тут в 2D мона побеждать! Буду следить! Держи казуху Я сразу пдумал что ветку попутал! |
Автор: i1idan | Мда... Ну я не сомневался. Автар всегда жгет. Чего только стоит его Баба яга на 3 доминасе и Скаут на 4. Желаю больше свободного времени, чтобы довести всё до финала к окончанию конкурса |
Автор: Veles | пшшшшшшшшшшш....эскиз сохранил себе, буду рассматривать и впечатляться....)))) |
Автор: vlad_chernov | Спасибо за высокую планку |
Автор: Kurg | Да крута) Правда не знаю как он как перс) пока мало его игровых сторон чувствуется |
Автор: Morozoff Petr | Класс!Интересно что будет в финале |
Автор: Chepatack | хитрость бога передалась автору) ноги и руки получаются практически симметричными |
Автор: skoricky | ну, ардиру вроде положено жечь, а)
Достостойно уважения то, что человек, который легко возмет призовое место в 2D - делает конкурсную работу в 3D, делает ее третий конкурс подряд...вот эта, на самом деле, жилка проявляется только в людях, которые никогда не останавливаются в развитии...
|
Автор: Verehin | |
Автор: UrusVerra | Уххх, после такого свои почеркушки вообще показывать кому-нибудь стыдно!)) |
Количество просмотров у этой темы: 86766.
← Предыдущая тема: DW5 - Kurasaki- 3D - God of Gods