Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine
Автор: SintoRisky | + Места еще слева. Немного сдвинутая композиция получается. Если б у нее была более динамичная поза, то такое положение было б более оправданно) Впрочем советов море дают и следуя всем им можно и не закончить.. Арт интересный сам по себе выходит ) |
Автор: Galateja | охохо! какя динамика на последнем! отлично |
Автор: LadyOwl | Galateja +1! Поддерживаю офигенно получается! |
Автор: godcreated | Спасибо, бра... сестры по оружию продолжаю работу... |
Автор: RedBast | давай давай! шею можно длинее |
Автор: GreenLion | Может быть в ботинки встроить турбины или что-то вроде этого? Чтобы не просто так в воздухе висела |
Автор: Lelyk | godcreated Ну вот , кто бы сомневался что всё одно получится девушка Последний вариант суперский, если ещё подобрать цветовую гамму поярче будет шедевр. |
Автор: Nikt | Вообще работа класная, динамика на уровне, но меня чуть смущает пустое место в середине и сложность в обхвате тросов.... ИМХО создать 2 троса и пустить их сзади на талию и потом в руки, за одно центр забьется ! |
Автор: godcreated | кое что поправлю кое что оставлю как есть... ох и дофига еще работы |
Автор: cheshirskaya | Красава! Гораздо лучше первого варианта |
Автор: RedBast | ух прям демонша! рабюоты много но ты сможешь! |
Автор: Velena Gorosama | фигура останется темнее фона или ещё будешь высветлять? Я бы ещё света на передние летающие фигулинки добавила) |
Автор: godcreated | cheshirskaya, спасибо RedBast, постараюсь Velena Gorosama, да, над освещением и контрастом подколдовать так хорошенько пришлось
собрал немного все в меньший формат а то пустовато, пытаюсь рисовать цветом а то грязь получается, думаю над дизайном, ну в общем как то так пока |
Автор: godcreated | продлили на неделю, нужно успеть |
Автор: RedBast | класс! |
Количество просмотров у этой темы: 50430.
← Предыдущая тема: DW5 - Artmage - 2D - God