Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine
Автор: Kurg | godcreated О вот это тебя уже хорошо понесло)) | ||
Автор: RedBast | о! Дан , вот это уже круть! | ||
Автор: DevianGread | последний скетч просто ох какой красивый) | ||
Автор: FedDark | последний офигенен! думаю чтоб усилить божественность, можно добавить снизу не один плавник, а несколько. один это не божественно, вспомни: "семикрылый, тысячеглазый, тысячерукий" и тд... | ||
Автор: Argon Ramirez | Дан, очень здорово оформил! | ||
Автор: LadyOwl | godcreated У! Это ты круто нафранкенштейнил! *_* Вообще - да,интереснее стал.
фраза супер! 1 это не божественно!))))))
Ммм,может не плавник, а как раз-таки крылья..ну,чтобы ещё божественней! | ||
Автор: godcreated | рад что понравился набросок, вот думаю над финальной картинкой | ||
Автор: RedBast | движения хочется. ка кто статично больно | ||
Автор: godcreated | есть предложение как это сделать? хвостик закрутить? я вот правда не знаю с точки зрения основ композиции если объект расположить в левой части то он будет двигаться вправо а если наклонить то еще быстрее а если воздуха добавить снизу больше чем сверху то лететь я не оправдываюсь а жду советов чтоб оживить картинку вплоть до смены ракурса | ||
Автор: RedBast | я про его позу. очень скованно ка кто все. вот если бы стреляющая рука скажем была вытянута а вторая отставлена и растопырены пальцы то была бы динамика. а так он просто висит в воздухе задумчиво а к его руке пририсовали выстрел | ||
Автор: godcreated | а, ну это планировался не выстрел, а что то типа голограммы или техно-магии а пальцы растопырю и руку вторую, думаю, тоже вытянуть нужно | ||
Автор: LadyOwl | Ааа, а ты это...разверни зрителя в прицел, ну почти...Короче, чтобы перс на зрителя смотрел. получится тоже самое, только с другой стороны (как бы) и добавь разлетающихся обломков. Вообще не думаю, что тут сильно динамику можно показать самим персонажем, скорее хаосом вокруг него..Движением воздуха,частиц,пылающих обломков,чьих-нибудь ошмётков.... | ||
Автор: SintoRisky | Уже много работы проделано) Впечатляет) Остался основной рисунок.
Позу конечно можно изменить, на более динамичную, но если смотреть многие отличные работы, там они вполне статичны. Зависит много от того, как завершеь композицию.
Если есть время и желание, можно пропробовать поискать еще, но и этот не плох. Концепт сам по себе интересный) | ||
Автор: godcreated | двигаюсь дальше, основу менять некогда, а то еще не успею LadyOwl, оживлять картинку буду средой, в общем порхает он над руинами города(которого нет ) и его рука правращается.... превращается...ыыыы
SintoRisky еще моделшит нужно а для моего перса это работа на неделю учитывая что всех деталей я еще не нарисовал | ||
Автор: Goro-Goro | Здорово! Нравится робо-божество, еще деталей ему вагон и маленькую тележку - и вобще замечательно будет! |
Количество просмотров у этой темы: 50433.
← Предыдущая тема: DW5 - Artmage - 2D - God