Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine
Автор: godcreated | а может стоит еще ракурс поискать, добавить действие, движение уныло как то |
Автор: LadyOwl | цвета - круто! детализация - ооо, чую там можно будет дооолго рассматривать Но поза.... нерешительная какая-то.... О! разожми ему кулак..пусть будет направляюще-благословляющая длань ,направь взгляд вниз, а не на зрителя, и тело бы выровнять, а "превращатор" чуть опустить и большей хаотичности и движения ему придать..чтобы там не просто распад был, а кручения верчения.. и всё вокруг вместе с ним ) Ага, боги просто так не цацкаются даже с атмосферой!
В общем, моя предложиль, твоя решать) |
Автор: godcreated | он превратился в нее |
Автор: Alinghor | Классно дизайнишь. Мужик мощьнее выглядел. Может девушку прицепить к той машине что и мужик. |
Автор: godcreated | думаю если прицепить ее то она потеряется небольшое продолжение(буит с косичкой) |
Автор: RedBast | рисуй обоих в паре почему богу не бытьв виде двух существ. это былобы интересно |
Автор: godcreated | нарисую всех и еще зверька)) если успею... |
Автор: RedBast | эм. блин даже не знаю что тебе ск5азать. у тебя афигительная производительность и идеи интересные. клевые скетчи. но ты их в такие позы скучные ставишь что просто теряется все очарование и интересность начальной задумки |
Автор: godcreated | так и есть думаю на этом и закончу времени все меньше а хорошо "подать" за пару дней не научишься очень долго я рисовал статичные картинки, ну в любом случае знаю над чем работать дальше, спасибо всем кто следил за темой и успехов в финале |
Автор: RedBast | ты чего???? с твоей то скоростью времени ще вагон!а ну прекращай эти глупости и рисуй! |
Автор: godcreated | мая вернуцца и рисовать дальше |
Автор: Kurg | godcreated Последнюю хорошо завернул |
Автор: Goro-Goro | Да, вот действительно и по динамике нравится, и ощущение значительности персонажа есть. Здорово! |
Автор: godcreated | спасибо! а то я уже серьезно настроился все бросить много рисовал не зря, все пошло в финальную картинку
продолжаю... |
Автор: RedBast | воздуха сверху добавь , женщине шею длинее а то совсем в плечи вжалась и руку свободнее правую а то тоже зажата |
Количество просмотров у этой темы: 50438.
← Предыдущая тема: DW5 - Artmage - 2D - God