Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine
Автор: godcreated | определился теперь много работы над деталями и нужно думать над фоном |
Автор: LadyOwl | Во!Стоит круто.. Жаль дитамики которая была в полёте теперь нет( Но зато перс "состоялся")
А фон..,ну мне видятся какие-то миханизмы....Оо" |
Автор: godcreated | динамика будет в деталях может вокруг него будет что то кружить, летать, ну это такое, я собсна пишу потому что не могу найти правила - запрашиваемая страница не существует... не помню че там нужно делать, моделинг шит, концепты, историю надо? |
Автор: godcreated | начал деталить |
Автор: RedBast | прикольный робокоп получается ты бы ему оружие как то поизящнее сделал. а то оно здоровоенное и грубое в руке смотрися. жаль кончено что от паучьих лапок ты отказался в пользу человеческой руки. те отростки что за спинйо почти не замечаются. |
Автор: Nikt | Прикольный мехопаук. ИМХО снизу под телом пустовато, по логике там должны быть сверхпрочные механизмы и это должно занимать какое-ть место, шар, куча соединений, рессор и т. д. |
Автор: MAXzen | Богдан отличный механоид ,на окружением подумай |
Автор: N.Abakumov | Эффектный тип!))) Может ножки помассивнее чуток?! А полоску черную сбоку уберешь потом или так будет?! Лучше убрать-она слишком много на себя берет. Как дизайнер не могу молчать об этом)))) |
Автор: godcreated | спасибо за мнения
RedBast над оружием еще буду думать, да нужно его сделать поизящнее а с руками паучьими...ноги паучьи, руки паучьи, какая то сороконожка получается
Nikt, добавлю всяких деталек-механизмов под ноги на ноги и еще я думаю напридумывается всякого, дизайн буду еще неоднократно уточнять
MAXzen а вот с окружением, пока идей вообще нет
N.Abakumov, ага, подкачаю слегка ноги, ну и выступающие детали, механизмы всякие сделают это все по-жёстче а с полоской пока не знаю что делать, черная и пустая, внизу лепить не хочется, жалко пикселей, вроде 1000 потолок(по вертикали) скорее всего надписи и лого влеплю внизу-слева |
Автор: godcreated | начал работу с фоном а не буду ругацца за юзанье тридэ? вроде в правилах не написано что нельзя |
Автор: RedBast | прикооьный должен получится фон. можеты т ему ноги поинтереснее расставишьк а кто? а то все в одинаковом ключе стоят- спокойно так. |
Автор: Kaya | godcreated Насчет 3д: не уверена, но могут придраться. В правилах сказано "При создании иллюстрации вы можете использовать любое 2d ПО и/или любые традиционные материалы." Наверное, это значит, что тебе придется капитально оверпейнтить 3д фон, имхо. |
Автор: Alexandra Petruk | но ведь можно просто опираться на 3d фон, ориентируясь на верную перспективу, а поверх нарисовать чистый 2d задник,
godcreated очень зловещее насекомоподобное создание у тебя нарисовалось, так держать согласна с RedBast, что ногам можно динамики прибавить |
Автор: Argon Ramirez | Дан, это ты идейно с 3D придумал ; Мне нравится! Чару арт в руке делай, скорее взглянуть хочется, как ты это сделаешь в своем стиле |
Автор: godcreated | спасибо за отзывы, друзья а я опять вернулся к концепту, в этот раз уже окончательно, а то не будет время закончить, учитывая сложность и детализацию которой хочу добиться в центре этого существа останется голова и корпус этого перса, возможно еще кое что вытащу |
Количество просмотров у этой темы: 50443.
← Предыдущая тема: DW5 - Artmage - 2D - God