Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - godcreated - 2D - God of Maсhine
Автор: GreenLion | Ага, круче |
Автор: KoTnoneKoT | Понравился концепт с руками , как у паука ). |
Автор: Argon Ramirez | KoTnoneKoT +1 |
Автор: Ratatosk | с паучьими ногами действительно интересный еще нравятся собсна его "родные" ноги, но мне кажется чтобы они смотрелись, их надо делать агрессивнее, в сильной динамике и что-то делающими (хватающими, разбивающими, стреляющими и т.п.) а то они пока весьма флегматично болтаются) |
Автор: godcreated | спасибо за внимание вот еще один вариант, возможно не последний но, пока что, именно его хочется развивать |
Автор: godcreated | я в растерянности, рисовать тетку на зверьке или же додумывать мужика? вот набросал скетч, такие ноги вроде норм ааааааааааа |
Автор: Nikt | Мне тетка лучше, может из-за интересного ракурса и позы! |
Автор: Kurg | godcreated Последний скетч хорош) пропорций интересные, девушка тоже интересная) но там более обыденное) ну её тоже можно сделать) тока по интересней бы закрутить её |
Автор: godcreated | я вот тоже думаю что тетка баянистая и убрать зверька, так от нее ничо не останется, в деталях конечно можно дать жизни, но у хорошего перса в первую очередь должен быть запоминающийся силуэт |
Автор: Goramitrio | Делать мужика на зверьке) |
Автор: GreenLion | Лучше тётку на мужике |
Автор: godcreated | ахахах боги любви в мире машин
...а что, мужик на зверьке - неплохо |
Автор: Nikolust | Без животнах лудчше было(ИМХО) |
Автор: Lelyk | godcreated К чему больше душа лежит то и рисуй, а иначе будет халтура. |
Автор: Imyanuil | а чо - оригинальная идея - бог машинной любви и никто юридически не докажет, что это эротика или порнуха - между железками невозможно такое ))) зато воображению есть где разгуляться. кто из них на ком ехать будет - дело вкуса ) |
Количество просмотров у этой темы: 50437.
← Предыдущая тема: DW5 - Artmage - 2D - God