Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: Zhev | Valerka, ну ты блин меня вообще огорчил... ты че себя ведешь как капризная барышня? Реально хреновый поступок..., ты же в первую очередь нас обижаешь, таких же посетителей как и ты, а мы тебе ничего полохого не делали. Вроде...
ЗЫ у меня тоже один раз работу завернули, но я стойко это перенес |
Автор: Tangerine | Я подозреваю, что такой поворот событий не из-за непринятой работы... она возможно послужила толчком, но... скорее всего Валерка в последнее время имел зуб на нас с Ридом, а т.к. мы (и Саша) занимаемся отбором, у него могло возникнуть чувство, будто бы именно мы его унизили. Возможно он думает вообще кто мы такие, что можем судить что хорошо, а что плохо?... возможно он думает, что мы своим отказом убиваем творческий полет, хотя мы не эксперты, а такие же люди как и он, но...
Кто же будет заниматься отбором если у нас нет "профессионального" критика?
Конечно, это все мои личные размышления, но замечу, что мы всегда стараемся делать отбор, учитывая не только идею, но и уровень исполнения! И стараемся делать это без влияния "человеческого фактора" и личных эмоций, на сколько возможно...
Если мои мысли по этому поводу соответствуют правде, то очень жаль, что нас так воспринимают, надеюсь что не все... |
Автор: Valerka | - |
Автор: Chanda | А что это за создания? Случайно не маленькие сурикаты? |
Автор: Tangerine | Valerka твоя фотка сурков или у нее есть автор? В любом случае класс!!!!!!!! |
Автор: Valerka | Chanda да помоему они )
Mia_Elena моя |
Автор: Tangerine | Valerka ну раз твоя, то почему еще не в галерее? |
Автор: Valerka | Лен! давай договоримся, все, что ты считаешь подходящим для галереи, берешь без спросу ) я не против ) |
Автор: Ant3d | прикольно, столько всего наломано и свет и отражение и тени , мир без людей жывы лишь тени) |
Автор: Tangerine | Valerka я б с удовольствием, но не могу за тебя загружать... мой ник пропечатается как автора
а последняя фотка так вообще...
Валер, плиз, не поленись, а...? |
Автор: Valerka | Privet vsem! dobralsia taki do interneta =)
Vikladu paru fotok na fleshke s soboi pritashil )
|
Автор: Valerka |
|
|
|
|
Количество просмотров у этой темы: 55837.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай