Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: Valerka |
это я должен сделать? а каой формат ? | ||
Автор: savas | Фото просто замечательные - у меня тоже фантазия зачесалась | ||
Автор: RIDDICK |
| ||
Автор: Valerka | |||
Автор: Melentiev A | Ну ты талантище! И говоришь всего 2 года назад фотик в руки взял? Врешь наверное. | ||
Автор: Valerka | да лано мне аж неудобно, просто повезло пару раз | ||
Автор: Melentiev A | Valerka Мне вот ниразу не везло так. ) Это либо есть, либо этого нету. ) Вот у тебя есть. )) | ||
Автор: MIND | Valerka, фоты суперские иногда только зря насыщенность поднимаешь хотя, на вкус и цвет ... | ||
Автор: AisMoon | Мир загляденье! Супер! Супер! Супер! А где такая красота проживает? Да, а какой техникой все это вы ловите? | ||
Автор: Tangerine | Какой милый ребенок!!!!!!!!!!!!! Отличное фото! Замечательный мир!!!!!!!! Valerka, очень хотелось бы увидеть в нашей галерее две фотографии с лодками, которые здесь на первой странице. Большущая просьба поместить их и туда!! | ||
Автор: z | атличны мир. если где-то усилено по цвету, то, может, в этом мире так и обстоят дела (кислорода там больше что ли? или чаво другого, по-интереснее)) | ||
Автор: Tangerine | Valerka, так это твой малый? Красотулечка!
Насчет лодок - первая страница, пост пятый (две синие лодки: одна на солнце, другая в тумане). и вообще такие замечательные фотографии, как твои люди должны видеть , но не все, к сожалению на форумы заходят, а только постояльцы. их пока у нас не так уж и много (относительно) :-( |
Количество просмотров у этой темы: 55834.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай