Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: Dmitry Vishnevsky![]() | Очень понравился мир! Супер! |
Автор: Valerka![]() | |
Автор: z![]() | какой виселый вутк... дикий, да вольный, наверное... по-моему, у валерки пора брать интервью! или, на худой конец, урочек напиши... |
Автор: Valerka![]() | z Спасибо большое за теплые слова! неееее нет-нет, какие уроки батенька? Бог с вами, милый Вы мой. Мне еще расти и расти |
Автор: Sash![]() | Valerka фотки просто супер.... |
Автор: Valerka![]() | Sash Спасибо! |
Автор: SwordLord![]() | Класс!! Фотки просто замечательные!
Valerka, я у тя как у фотографа совет спросить хочу! Я тут себе фотик прикупил Sony Cyber-Shot DSC-H9. При съемке в солнечную погоду фотографии получаются отличные, но вот при съемке в плохоосвещенном месте (например даже просто в комнате) и со вспышкой, получается просто кошмар. |
Автор: Valerka![]() | ну, это наверное вспышка пережигает у соняшек она бешенная. горячий башмак есть, помоему нет пробуй изо крутить до приемлемого шума, ставь выдержку по-меньше, опять же что фотаешь, штатив есть?
Есть один способ
смысыл в том, что свет не прямой направленый, а рассеянный-отраженный, вследствии чего мягкий свет и тени для начала, попробуй взять лист белой писчей бумаги и просто подставить к вспышке при фотографирование, должно быть лучше я сам себе склеил из белой бумаги насадку и многое зависит от среды фотографирования, желательно чтобы стены были светлые |
Автор: SwordLord![]() | Valerka Пасиб за совет! |
Автор: Vilvarin![]() | Как же много интересного в этом мире! Спасибо за красоту и радость |
Автор: Tangerine![]() |
|
Автор: Valerka![]() |
Количество просмотров у этой темы: 56529.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай