Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: Dmitry Vishnevsky | Очень понравился мир! Супер! |
Автор: Valerka | |
Автор: z | какой виселый вутк... дикий, да вольный, наверное... по-моему, у валерки пора брать интервью! или, на худой конец, урочек напиши... |
Автор: Valerka | z Спасибо большое за теплые слова! неееее нет-нет, какие уроки батенька? Бог с вами, милый Вы мой. Мне еще расти и расти что бы хоть как-то оправдвть свое существование |
Автор: Sash | Valerka фотки просто супер.... |
Автор: Valerka | Sash Спасибо! |
Автор: SwordLord | Класс!! Фотки просто замечательные!
Valerka, я у тя как у фотографа совет спросить хочу! Может ты мне поможешь разобраться... Я тут себе фотик прикупил Sony Cyber-Shot DSC-H9. При съемке в солнечную погоду фотографии получаются отличные, но вот при съемке в плохоосвещенном месте (например даже просто в комнате) и со вспышкой, получается просто кошмар. Цвет кожи нереальный, блеск, тени страшные... Юзал силу вспышки, баланс белого и т.д. Ничего не помогает. Не знаешь, с этим можно что-нибудь сделать? |
Автор: Valerka | ну, это наверное вспышка пережигает у соняшек она бешенная. горячий башмак есть, помоему нет пробуй изо крутить до приемлемого шума, ставь выдержку по-меньше, опять же что фотаешь, штатив есть?
Есть один способ есть так называемые отражатели , продаются в магазинах, но ты можешь сделать сам
смысыл в том, что свет не прямой направленый, а рассеянный-отраженный, вследствии чего мягкий свет и тени для начала, попробуй взять лист белой писчей бумаги и просто подставить к вспышке при фотографирование, должно быть лучше я сам себе склеил из белой бумаги насадку типа отражателя-рассеявателя. Раскроил под форму фотика и склеил, что то вроде параллелепипеда получилось, но вот недавно он попал в руки пацану надо новый делать и многое зависит от среды фотографирования, желательно чтобы стены были светлые |
Автор: SwordLord | Valerka Пасиб за совет! Буду пробовать! |
Автор: Vilvarin | Как же много интересного в этом мире! Спасибо за красоту и радость |
Автор: Tangerine | красота!!!!.... |
Автор: Valerka |
Количество просмотров у этой темы: 55844.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай