Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: AisMoon | Отличная прогулка! И снимки классные особенно там, где нечто так оригинально взбудоражило гладь реки. Красота! Но вот тот снимок, где небо с помощью кривой выкрутил, мне не очень, небо стало размытым, а отображение в реке контрастное и очень красивое. Получилось как бы несоответствие, на мой взгляд. И что должна заметить, до чего же в красивой местности живешь,Valerka, просто загляденье!!!! |
Автор: Valerka | AisMoon спасибо! я стараюсь фото всегда изменить, поиграть с изображением цвет, контрасты, кадровочки всякие разные. Много интересного можно в процессе получить, парой вообще удивительные и неожиданные результаты еще фото фильтры купить и фотать сразу с фильтрами, цвета можно вытягивать поразительные Место не самое красивое в германии, равнины, нет есть свои прелести, но на юге красивей |
Автор: Valerka | |
Автор: Tangerine | Вот этот закат!!! Цвет сочный и очень естественно смотрится! Я уже запуталась где доведено фотошопом, а где так и было... В любом случае, отличное фото!!! |
Автор: Valerka | Mia_Elena
Спасибо! эта без шопа. Точно, надо подписывать, что и как и чем делалось
спасибо еще раз! |
Автор: Valerka | |
Автор: Alex Wer Graf | Интересные фотки |
Автор: Valerka | Спасибо! |
Автор: AisMoon | Вот где поле для экспериментов портрета! Красиво и необычно! Ждем еще работ!! |
Автор: Valerka | AisMoon Спасибо! |
Автор: Tangerine | Valerka, изумительный портрет!!! И почему до сих пор не в галерее?!!!........... |
Автор: RIDDICK | Портрет очень хорош... но я бы добавил немного пространства слева, взгляд упирается...несильно но |
Автор: AisMoon | Valerka А кот у тебя потрясающий вышел!!!! |
Автор: Valerka | RIDDICK Хорошо, учту )
AisMoon Спасибо Айс ) старался |
Автор: Valerka |
Количество просмотров у этой темы: 55836.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай