Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Центавр - Мир NGC 5128 - линз
Автор: Valerka | |
Автор: Valerka | спасибо Лена! |
Автор: AisMoon | Город как игрушечный, ну типа лего, каралу как красиво! И гнев небесный звезло ж так поймать!!! Ну а жена и сын у тебя вне конкурса, это уже, наверное, счастье твое!!! Очень классные фотки, позитивные! Правда, жена немного грустная… |
Автор: Ant3d | ^_____^ мальчик прелесть, на маму похож ) портрет тоже хорошо вышел) единственное голову сверху зря подрезал,надо бы воздуху давать над головой. |
Автор: Tangerine | Нет! Не надо ничего добавлять, это все стереотипы, что если портрет, то обязательно должна быть закрытая композиция (сверху)... если добавить сверху, то и снизу придется, а это уже "совсем другая история"... Портрет удался на все 100! Valerka талантище!!! |
Автор: Valerka | AisMoon Спасибо ) дык конечно счатье это мои подопыиные )) жена грустная, потому и красивая ). Задание было у нее такое, сказано было грустить в объектив, сделано
про гнев небесный, есть маленкий хитрость. ставишь диафрагму поменьше, так эдак на 32-16 , и ISO поменьше тоже 100-200 максимум, а то шуметь будет, и выдержку на bulb. Помоему так называеться, или бесконечность. (настройки зависят от время суток) Короче, жмем кнопычка, пробуем, примерно отсчитываем х секунд до приемлемого результата. Теперь вылавливаем молнию, вспышка молнии, отпускаем кнопка ) я не знаю, может это не совсем верный путь, сам пришел к такому решению :sad:
Ant3d спасибо камарад! мне так понравилось, я обычно кадрирую по собственному восприятию картины, но и правил ни кто не отменял ) спасибо еще раз!
Mia_Elena Спасибо!! согласен с тобой! стереотипы до добра не доведут да какой я талантище, если бы был бы )) да "бы" мешает ) спасибо за поддержку
Спсибо всем! |
Автор: Zhev | Класс Прям семейная идилия Хорошие фотки, добрые Valerka, ты же вот в Германии живешь, у тя ребенок на каком шпрехает? |
Автор: Tangerine | Это ж как такое небо получилось?... |
Автор: Valerka | Zhev Спасибо пацан мелкий еще, плохо говорит, но на русском в детскийсад пойдет, там и на дойтч перейдет, полюбому )
Mia_Elena ооо, здесь небо вообще шикарное, низкое и кучное, а закаты это вообще, живем от севеного моря 100км
ну и фотопопа, подкрутил конечно малех кривую ну тебе понравилось ? |
Автор: Tangerine | Очень понравилось! правда фотошоп заметен, потому и решила уточнить |
Автор: Valerka |
Количество просмотров у этой темы: 55835.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Гелион Прайм - Синий Чай