Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Chaoseater WIP
Автор: microsan |
Эт точно, но единственое место которое я н елюблю в игре так это локация где финальный босс Страга, есть пару мест нехорших =((( Ну и как сказать нью ап черепок который являтся звеном соединения лезвия с рукоятью. И он же будет многочислено подаватся деформации дабы долепить оставшиеся мордашки. попробывал для себя facial modeling забавный способ моделирования )) | ||||
Автор: NightWong | А говорил что с органикой не дружишь =) Очень даже неплохо вышло, вот только лучше выкладывать смуженую модель без сетки, а версию до смуза с сеткой. Жду следующий ап, давай жги | ||||
Да пришлось взять себя в руки. Время конечно немало убил, но это того стоило. Следующий ап надеюсь все таки стряпаю быстрей, облепка мяском будет. Хочется, чтоб меч выглядел мрачно и сурово | ||||
Автор: microsan | АП Доработал фейс и подогнал его к оригиналу. На очереди фейс который соединяет сворд с рукоятью | ||||
Автор: microsan | ап | ||||
Автор: microsan | Ну вот последний WIP до выходных скорей всего, а может и по дольше ибо приболел малость =(. Потихоньку приползаю к финалу, а там будет зло рисование в Шопе текстур | ||||
Автор: NightWong | Хорошо выходит, ты уже браш начал осваивать? =) | ||||
Нет пока что, все еще Макс юзаю. А Зетбраш мерзавец не покоряется мне | ||||
Автор: va1t0zar | Очень нравится) Стиль фэйбл напоминает :> | ||||
спс, ну насчет стиля не знаю в Фаблу не играл =( | ||||
Автор: charlyxxx | Ооо, круто! Ты давай не болей и продолжай в том же духе! Успехов1 | ||||
Да над бы, не хочется затягивать процесс, еще ведь кроме текстур окружаловку делать | ||||
Автор: gd6 | Круто выходит, жду апов с текстурками Желаю скорейшего выздоровления | ||||
Эт, если я вернусь после битвы с Брашем и Фотошопом живой
Спс потихоньку выкарабкиваюсь из болячки | ||||
Автор: microsan | Решил начать изучать Unreal Engine 3, чтоб забацать интересную окружаловку для меча. На основе уроков от Eat3D принципе и создана сцена, так как не было большей части контента, который был уроке пришлось импровизировать. Ибо чтоб впихнуть свои модели, мне над подкачать текстуринг х) . В финал версии будет сильный шторм , да и наверно ночью... |
Количество просмотров у этой темы: 20206.
← Предыдущая тема: Самурай