Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Место, где времени нет
Автор: CosmoLogic | Мне одежка нравится,круто |
Автор: SAT | Like_a_fish... Спасибо за замечания! Все вроде поправимо, учту. VampireD Спасиб! Одежку в планах еще проапгрейдить функциональными и нужными детялями |
Автор: SAT | Продолжая великое дело моделизма |
Автор: CosmoLogic | Гут,ну я думаю на голову ты ему наденеш чтото или растительность может добавиш) |
Автор: SAT | VampireD Так само собой, волосяной покров будет. Потихоньку буду на текстурирование налегать. |
Автор: Zhev | ИМХО у него универсальные ботинки, хош на левую надень, хошь на правую Шутка, но с ботинками правда непонятка А так вроде норм |
Автор: SAT | Zhev Универсальные ботинки - это наше все Вообще различаются конечно, еже-ли что подчеркну еще поболее. |
Автор: vint3d | Ботинки на валенки похожи из-за своей не-лево и не-право. Мы не левые и не правые - мы валенки! |
Автор: SAT | Собрал основное тело приатачив мелкие объекты - карманы, ремни, петли. Развертку сделал, все в одной текстуре. Рюкзак-контейнер и все что с ним - будет отдельным объектом, а также приборная панель на правой руке, голова, кисти рук и ботинки.
Вот сейчас на распутье, то-ли текстурить начать, то-ли кости накинуть. Кости - это у меня не паханое поле. Чем лучше воспользоваться, самому строить или CS biped задействовать? По biped мануалы у кого-нибудь есть? Кости нужны только для постановки модели в позу. |
Автор: SAT | Немного повозившись с CS biped пришел к выводу что лучше самому кости построить, чтожь буду осваивать новую тему для себя. А для начала все же затекстурю модель. Хотя обзавелся материалами по Character Studio, всеже выберу более гибкий метод для будущих проектов. |
Автор: Zhev | SAT, а чем тебе бипед не понравился? Это же оптимальный вариант для гуманоидных существ , а главное почти готовый |
Автор: SAT | Zhev Спасиб, расмотрю все, что-нить да выберу |
Автор: SAT | Прикидываю с текстурами, пока такие наброски. В общем мне надолго еще хватит этого занятия |
Автор: SAT | Normal map, так как скульптинг не освоил толком (точнее практически не касался, попробую голову в mudbox проработать), да и модель по топологии с ошибками, тупо отрисовываю в фотошопе в градациях серого и снимаю crazybump. Занятие муторное, но добью заразу до приемлемого результата. Испытательный полигон будет закончен до нового года со всеми стадиями осваивания методов и инструментов, надеюсь. |
Автор: SAT | Забавное дело, раз я пошел по теме нормалы с crazybump, решил не сворачивать. Но вот беда приключилась 30 дневный триал закончился, что тут греха таить - лекарства нет и отмотка даты не помогает, а ключик шипко по карману бьет. И задумал я думку для выхода из сего положения и таки придумал, очередную геморойную, ибо по другому у меня так со всем не получается в этой работе - легких путей не ищем Есть коробочка заветная, зовется она VirtualBox, из под винды винду и другие разные операционки иноземные запускать позволяет и работает! Так вот на дополнительной виртуальной системе поставил я программу окаяную, пусть трехмерного ока включать не получается (зато настройки отработаны), но 30 дней дополнительных имеется, а закончатся так и операции будут знакомые. Сказ скоро сказывается, а дело всеж потихоньку движется, и всем терпения желаю, да хранит меня кто-нибудь... |
Количество просмотров у этой темы: 49782.
← Предыдущая тема: Странник