Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Место, где времени нет

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Мне одежка нравится,круто Smile

Дата сообщения: 02.08.2008 19:27 [#] [@]

Like_a_fish...

Спасибо за замечания!Smile Все вроде поправимо, учту.

VampireD

Спасиб! Одежку в планах еще проапгрейдить функциональными и нужными детялямиSmile

Дата сообщения: 02.08.2008 21:29 [#] [@]

Продолжая великое дело моделизмаSmile

Прикрепленное изображение (вес файла 87.5 Кб)
ad_mesto15.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 82.4 Кб)
ad_mesto16.jpg
Дата сообщения: 19.08.2008 02:21 [#] [@]

Гут,ну я думаю на голову ты ему наденеш чтото или растительность может добавиш) Smile

Дата сообщения: 19.08.2008 03:55 [#] [@]

VampireD

Так само собой, волосяной покров будет. Потихоньку буду на текстурирование налегать.

Дата сообщения: 20.08.2008 00:49 [#] [@]

ИМХО у него универсальные ботинки, хош на левую надень, хошь на правую Smile Шутка, но с ботинками правда непонятка Smile

А так вроде норм Smile

Дата сообщения: 20.08.2008 00:56 [#] [@]

Zhev

Универсальные ботинки - это наше всеSmile Вообще различаются конечно, еже-ли что подчеркну еще поболее.

Дата сообщения: 19.08.2008 13:02 [#] [@]

Ботинки на валенки похожи из-за своей не-лево и не-право.

Мы не левые и не правые - мы валенки!

Дата сообщения: 19.08.2008 13:10 [#] [@]

Собрал основное тело приатачив мелкие объекты - карманы, ремни, петли. Развертку сделал, все в одной текстуре. Рюкзак-контейнер и все что с ним - будет отдельным объектом, а также приборная панель на правой руке, голова, кисти рук и ботинки.

Вот сейчас на распутье, то-ли текстурить начать, то-ли кости накинуть. Кости - это у меня не паханое поле. Чем лучше воспользоваться, самому строить или CS biped задействовать?

По biped мануалы у кого-нибудь есть?

Кости нужны только для постановки модели в позу.

Дата сообщения: 03.09.2008 01:40 [#] [@]

Немного повозившись с CS biped пришел к выводу что лучше самому кости построить, чтожь буду осваивать новую тему для себя. А для начала все же затекстурю модель.

Хотя обзавелся материалами по Character Studio, всеже выберу более гибкий метод для будущих проектов.

Дата сообщения: 03.09.2008 20:52 [#] [@]

SAT, а чем тебе бипед не понравился? Это же оптимальный вариант для гуманоидных существ Smile, а главное почти готовый Smile

Дата сообщения: 03.09.2008 23:03 [#] [@]

Zhev

Спасиб, расмотрю все, что-нить да выберу

Дата сообщения: 04.09.2008 12:56 [#] [@]

Прикидываю с текстурами, пока такие наброски. В общем мне надолго еще хватит этого занятия Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 156.8 Кб)
ad_mesto17.jpg
Дата сообщения: 30.09.2008 02:30 [#] [@]

Normal map, так как скульптинг не освоил толком (точнее практически не касался, попробую голову в mudbox проработать), да и модель по топологии с ошибками, тупо отрисовываю в фотошопе в градациях серого и снимаю crazybump. Занятие муторное, но добью заразу до приемлемого результата. Испытательный полигон будет закончен до нового года со всеми стадиями осваивания методов и инструментов, надеюсь.

Прикрепленное изображение (вес файла 153.7 Кб)
ad_mesto18.jpg
Дата сообщения: 16.10.2008 21:14 [#] [@]

Забавное дело, раз я пошел по теме нормалы с crazybump, решил не сворачивать. Но вот беда приключилась 30 дневный триал закончился, что тут греха таить - лекарства нет и отмотка даты не помогает, а ключик шипко по карману бьет. И задумал я думку для выхода из сего положения и таки придумал, очередную геморойную, ибо по другому у меня так со всем не получается в этой работе - легких путей не ищем Smile

Есть коробочка заветная, зовется она VirtualBox, из под винды винду и другие разные операционки иноземные запускать позволяет и работает!

Так вот на дополнительной виртуальной системе поставил я программу окаяную, пусть трехмерного ока включать не получается (зато настройки отработаны), но 30 дней дополнительных имеется, а закончатся так и операции будут знакомые.

Сказ скоро сказывается, а дело всеж потихоньку движется, и всем терпения желаю, да хранит меня кто-нибудь... Smile

Дата сообщения: 01.11.2008 20:41 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 49782.

← Предыдущая тема: Странник

Случайные работы 3D

Rocket Raccoon
Moonlight And Sunset Pics
Concept Character Sci Fi
Келья заброшенного храма
Spidy
Восточная ванная

Случайные работы 2D

Сестры
Маугли
Пустошь