Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Место, где времени нет
Автор: Thill | Ты импортируешь или над одним файлом работаешь? Просто я привык текстурить все вместе после окончания моделлинга. |
Автор: SAT | Импортирую, сначала определился с объектом в сцене, отдельно его проработал, мне так пока удобней. Текстуры еще поправлю, когда все вместе соберу. |
Автор: Valerka | прикольно! чем светишь |
Автор: SAT | Valerka Если про ИС где будка, то там просто 2 омни с фронта и с бэка на растоянии и к объекту под углом градусов в 30 примерно раскинуты на одной линии просто для тестирования. В самой будке вмонтирована люминесцентная лампа, на нее обжектлайт накинут, она уже часть объекта. Ну и GI. |
Автор: SAT | Давно не засылал, все занятость гребаная, последний мутный рендер. Понимаю, ни чего потрясного |
Автор: MikeMS | Вобще очень интересно! Но будка всётаки как-то выбивается и слишком светлая, яркая - попробуй её потемнее сделать чтобы она лучше вписалась в стену. Хотя, мне чесно говоря вариант без телефонной будки нравился больше )) Но дело хозяйское |
Автор: SAT | MikeMS Согласен на счет будки, контрастная зараза получилась, осилю (думаю осилю), будут здесь персонажи в полигонах и сюжет какой ни какой может быть |
Автор: SAT | А это наш младший научный сотрудник, в общем набросал этого товарища из одного НИИ в рабочем комбезе. Вот замоделить хочу. Опыта по моделингу персов не имеется, ну как гриться, глаза боятся - руки делают. Пока думаю лоуполи болванку наваять а там посмотрим. Или как лучше будет? |
Автор: Valerka | вот всеравно не смотрятса они, я говорю о красных светилниках ) где свет от них? и текстура на двеце не нравится |
Автор: SAT | Valerka Позже усе будет в порядке) |
Автор: SAT | Начало положенно!!! Не так страшен черт, как его малюют |
Автор: Melentiev A | Ждем продолжения.) |
Автор: SAT | Продолжаю моделить, вроде пока все нормально продвигается. |
Автор: SAT | То что выше, shell на сетку накинут.
Вопрос возник. Кисти, ботинки, голову отдельными объектами сделать и просто приатачить или слить, приварить к основной сетке - как лучше? |
Автор: Valerka | отдельно и просто приатачить хорошо получается |
Количество просмотров у этой темы: 49779.
← Предыдущая тема: Странник