Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketches of Exorcist
Автор: Exorcist | обязательно попробую такую обработку, как освоюсь с лепкой | ||
Автор: MihVik |
Ошибаешься любезный, я всю жизнь с натуры рисую, а по фоткам реально прокачался. Главное рисовать вдрумываясь и анализируя, а не тупо копируя | ||
Автор: Exorcist | MihVik Ну мне больший результат дала работа с натурой каждому свое, чо | ||
Автор: MihVik | кому че не хватает я бы так сказал =))))))))) | ||
Автор: Exorcist | Немного практики | ||
Автор: charlyxxx | Гудд! Бюст классный! А какая его высота? | ||
Автор: Exorcist | charlyxxx Пасиб) высота около 15 см | ||
Автор: charlyxxx | Супер! Вот такого рода мне вещи нравятся! | ||
Автор: Eugene K. | пампкин варриор прикольный, вулкан и горы понра... стади на высоте, как всегда ) а шлемами из "личного архива" не поделишься, есть еще подобные? | ||
Автор: Exorcist | Eugene K. Спасибо) Насчет рефов, немного проблематично, все фотки с Генуэзского Шлема в одной куче и то что можно показывать и то что нельзя, а сидеть выбирать мне некогда Если что, тут крутая подборка с реконструкций лежит, покруче моих фоток будет
А пока что набросок беорнинга, на джэм. Делаем ставки, успею, или по традиции сольюсь | ||
Автор: charlyxxx | Ммм, крутой мишка! Желаю успешного заверщения в срок! | ||
Автор: Exorcist | Утренние скетчи для разминки - около 20 мин каждый, основано на рефах | ||
Автор: Exorcist | Рисую понемногу | ||
Автор: Exorcist | Еще с натуры | ||
Автор: Ogr | ... в новом полотне кистей Exorcistа "Еще с натуры" нашему взору предстал натюрморт открывающий особенности завтрака совремонных художников ака гейзерная кофеварочка и водичка perrier на лазурноголубом фоне. смелость и широта мазков, в совокупности с вниманием к деталям всячески поддерживают и продрлжают творческий путь мастеров старой школы
|
Количество просмотров у этой темы: 71579.
← Предыдущая тема: BilykS Sketchbook