Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketches of Exorcist
Автор: BM | Круто ,все понравилось. Отличная работа с цветом |
Автор: Exorcist | Soldat с цветом все гуд, если я еще сочнее буду делать выйдет яд BM Пасиб комрад
Еще тренинг, в ближайшее время будет че нить поинтереснее |
Автор: charlyxxx | Блин, с каждой картинкой все круче и круче. Молоток! |
Автор: Exorcist | charlyxxx стараюсь потихоньку
драфт ядовитого питомца |
Автор: Exorcist | Старенькие зарисовки |
Автор: charlyxxx | Круто! Но вот в первом, с кружкой подкачал =))) А второй очень понравился! Особенно как жидкость в стакане проработал, рефлексы, блин! Супер! |
Автор: Exorcist | charlyxxx да, у стакана форма поплыла , но цвет мне нравится |
Автор: Exorcist | iPad, палец осваиваю этот чудо-девайс |
Автор: charlyxxx | Exorcist Я не спорю =) Похоже, у меня такая же кружка ))) Классно передал все, просто немного не нравится момент слева, мазюльки какие-то )))) Везде так вылизал, а там поленился =)))
Насчет айпада, там Арттрейдж прога или что? =)) И где брал, и за сколько? Как вообще тебе девайс? То обзоры, обзорами, а когда сам попробуешь =))) Хочу себе просто взять... |
Автор: Exorcist | ну там несколько разных прог, есть и артрейдж, я купил покачто Скетчбук Про покупал в комфи - 5300 девайс реально оч удобый комфортный, НО!!! если б не возможность рисовать я б не покупал - игры одна казуальщина книги читать оч удобно, но мне по стринке, на бумаге все таки милее, как медиа плеер - ну хз музыку слушать, в кармане не поносишь, фильмы смотреть, если часто куда то ездиешь, долго в пути оно то прикольно - цена неадекватная, точнее сказать зп неадекватные в стане в общем если покупать не для дела - тупой понт имхо |
Автор: Exorcist | Скетч сфинкса для 2d mini - буду выкладывать тут wip |
Автор: Algernon | у сфинкса вроде лицо человеческое должно быть |
Автор: Exorcist | Algernon все будет норм самый первый вариант был вообще с головой птицы |
Автор: Algernon | жду апов |
Автор: Exorcist | крохотный ап |
Количество просмотров у этой темы: 71584.
← Предыдущая тема: BilykS Sketchbook