Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Очень- очень старый домик
Автор: Apel | Думаю стоит исправить косяк маппинга, изменить текстуру досок(Она больше похожа на текстуру для кладки если смотреть из мини превью) и наложить балки. | ||
Автор: Apocalisso | Бонус, большое разрешение.. | ||
Автор: Apocalisso | Сделал балки, убрал подвеску и лишние кусочки черепицы? замечания? | ||
Автор: Apocalisso | Ап, добавил дымоходы... | ||
Автор: Kurg | Apocalisso Расположение труб не нравиться они спрятаны сзади и такое ощущение что они вообще к дому не относятся. Надо бы их на передний план вывести | ||
Автор: Apocalisso | Сделал вот такой дымоход... Замечания? | ||
Автор: Apocalisso | Добавил мха на крышу, думаю теперь смотрится лучше... | ||
Автор: Apel | Я думаю стоит поправить маппинг на ступеньках. | ||
Автор: snowleo | Да вроде каменная кладка для ступенек и пола вполне логично вписывается в общую композицию. Зачем их делать именно деревянными? - Тут уже на вкус автора, имхо. | ||
Автор: Tangerine | Что-то он опять стал однообразным... а мох - это хорошо)))) | ||
Автор: Apel |
М, я не про деревянные, я имею введу что переход между кладкой на ступеньках вот так обычно делают | ||
Автор: Legion | Если мне будет позволено сказать - каменные домоходы больше вписывались в стилистику дома чем круглый металлический | ||
Автор: Turel | На большой картинке отчетливо видны острые углы без фасок, что не очень украшает. Круглый дымоход больше нравится, но может его чуть искривить, чтобы не таким прямым был? И еще он чутка крупноват на мой взгляд. | ||
Автор: Apocalisso | Ап, пока замедлюсь немножко, приболел... | ||
Автор: Apocalisso | Ап, начинаю делать домики богачей... Первый вариант... |
Количество просмотров у этой темы: 27723.
← Предыдущая тема: ?uro Иллюстрация