Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Очень- очень старый домик
Автор: belogriviy | работа потрясная и уже впечатляет, как только (если автор планирует) добавятся оживляющие элементы: плющ по стене; молочницы поносящие озорных детей; собаки, гавкающие на повозку... что-то я увлекся, но действительно, оживить немного и работе цены не будет все вышеописанное промелькнуло на правах мнения лишь только автора сей писанины =) | ||||||||
Автор: RIDDICK | Уже очень интересно... | ||||||||
Автор: SAT | Apocalisso Общий настрой хорош, атмосфера чувствуется, но черепица в некоторых местах продолжает левитировать, что выглядит не естественно, для крупного плана это не очень хорошо. Поправь меня, если ошибаюсь. | ||||||||
Автор: Algernon | железная труба должна быть ржавой, есл это очень старый домик. и стропила не могут так выглядеть, они же на солнце должны были выгореть. | ||||||||
Автор: Apocalisso | Всем спасибо большое! Начну
Будут люди, собаки и прочие живые существа... Это будет будто кадр из фильма, я обещаю
Это ценные советы, а ценные советы выполнять обязательно!
Спасибо, Рид. Буду продолжать...
Думаю сделать это все в Фотошопе, порою приходится терять много времени чтобы сделать желаемое... В фотошопе куда быстрее и качественнее!
| ||||||||
Автор: Sacr | Ну трубу я думаю можно и на текстуре в шопе постарить, это не долго, зто результат уже на рендере будет виден)) И еще момент, крышы по стилю разные получаются на центральном домике и по бокам которые, думаю стоит привести в общий стиль, может даже не копипас, а букально чутка видоизменить, зато живо будут смотреться)) | ||||||||
Автор: Apocalisso | А вот и я, спустя 3 недели работы было сделано мало, но теперь все вернется в нормальные темпы
Апы: | ||||||||
Автор: belogriviy | чувствую, авардов насобираешь по всем 3д-шным сайтам на этом этапе все нравится! успехов в работе! | ||||||||
Автор: Tangerine | очень приятная улочка вырисовывается))) | ||||||||
Автор: Apocalisso | Осмелился таки по шаманить над композицией, мне нравится... планирую уже заполнить улочку деталями и тд и в галерею отправлять... Ваши предложения?? | ||||||||
Автор: Apocalisso | Забыл убрать лишние кусочки черепицы, и отрендерить некоторые спрятанные мелочи.. Из труб будет идти дымка. Землю планирую сделать в матте...
| ||||||||
Автор: Tangerine | как по мне, так дома зажаты с боков. надо бы больше свободы дать. может накидать каких-то мелких деталек или очень низких построек. | ||||||||
Автор: Apocalisso | Tangerine, спасибо, учту...
Ап.. | ||||||||
Автор: Ainex | классно | ||||||||
Автор: belogriviy | может, стоит добавить грязи снизу зданий? тут недавно урок мелькал, думаю подкинет пару идей, там специально грязи автор уделил целый пункт:
и, на мой взгляд, циановые пятна на правом здании не идут к общей цветовой гамме.
|
Количество просмотров у этой темы: 27722.
← Предыдущая тема: ?uro Иллюстрация