Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Очень- очень старый домик
Автор: Apocalisso | Всем привет, так как из за долгого прерывания работы с 3Д, взявшись за него снова возникло много проблем.. Я совершенно все забыл.. Ниже работка более для восстановления забытого, чем нечто серьезное... Но возможно, с вашей помощью из этого может получиться что то даже очень красивенькое... Пока что начну... | ||
Автор: Apocalisso | Вот 3 варианта текстуры крыши, нуждаюсь в советах... | ||
Автор: Tony_Step | первая пикча не очень слишком однообразно смотриться, лушче всех смотриться вторая, более реальнее и красивая...))) | ||
Автор: Tangerine | Симпатичный домик.) Пока сложно судить какая именно текстура крыши подойдет, когда не понятно каким будет все остальное. Вторая вроде неплохая, ну и , возможно третья. | ||
Автор: Apocalisso | Вот все остальное... Щас отрендерю со 2 видом крыши | ||
Автор: Turel | вторая пока интересней смотрится, и третья хорошая, но полностью согласен с Tangerine, очень рано судить, не известно какое будет окружение. Начало очень приятное. | ||
Автор: Apocalisso | Вот со вторым видом крыши, по- моему тоже очень ничего... | ||
Автор: Tangerine | Даж не знаю.... как-то оно все в кашу пока сбилось - стены и крыша (в обоих вариантах). Надо бы крышу гораздо темнее сделать. | ||
Автор: Faint_Sound | Черепица скучная на крыше,я бы ее выгнул как-нибудь...а так на кирпичи просто смахивает) | ||
Автор: Apocalisso | Вот вариант с темной крышей... | ||
Автор: Apocalisso | Вот еще вариант | ||
Автор: Felix 17 | Предпоследняя крыша самая лучшая. Поработай над текстурой балкончика, точнее боковых вставок, их надо потемнее в тон с крышей, а то сейчас как то не очень смотрится.
Еще прислони к стенам чего-нибудь, колесо к проимеру, корзинок, ящиков, вобщем всякого хлама. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Ещё грязи добавь, а то смотрится прямо новым.
А ежели травы проросшей и почерневшей на крышу, дымаю точно старым будет. | ||
Автор: Tangerine | Последний вариант, как по мне, удачнее всех предыдущих. Ждем развития темы | ||
Автор: Apocalisso | Спасибо большое всем вам.... Уже начал делать другие постройки, скоро выложу..
Думаю сделать небольшую улочку... |
Количество просмотров у этой темы: 27728.
← Предыдущая тема: ?uro Иллюстрация