Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Очень- очень старый домик
Автор: Apocalisso | а вот и продолжение, текстуру крыши пока не стал менять, ибо чтобы не было явной контрастности, далее будут замены... | ||
Автор: belogriviy | красота! люблю старые вещи) | ||
Автор: SAT | Симпатично выглядит, но черепица смущает, в отдельных частях леветирует прям) | ||
Автор: Apocalisso | Продвигаюсь дальше, жду пожелания и советы... | ||
Автор: Apel | Балок не хватает, крыша не живая - как говорили, леветирует. Жалко что не лоу поли, домик классный (: | ||
Автор: Kurg | Хорошо получается)) правда смущают окна))) для такого старого домика они какие-то чересчур современные на мой взгляд)) Еще вот как-то пустовато на домике) надобно ему слева сверху (по картинке) окон поставить)) и справа на стенке, ну и еще трубу даже можно))) | ||
Автор: Argon Ramirez | рендер, текстуры, и форма крыши очень нравятся, слежу. | ||
Автор: Felix 17 | Хорошо идет, над первой дверью можно вывеску сделать. Будет такой небольшой трактирчик. | ||
Автор: snowleo | Согласен с Kurg, окна выглядят слишком современно, как минимум контрастируют своими аккуратными рамами и чистыми стеклами ко всему дому, с учетом того, что сам дом полуразвалившийся(крыша), да и судя по доскам плотники особо не старались)))..
Буду следить за темой | ||
Автор: Apocalisso | Всем спасибо, друзья! Продолжаю работать... | ||
Автор: Apocalisso | немного переделал крышу, самому очень даже... нуждаюсь в советах... | ||
Автор: Apocalisso |
Ну это смотря как судить, в домике 10 тысяч полигонов... для современных игр это даже меньше чем лоуполи...
Переделал (доделал) окна и перегородил досками... Ниже есть сетка | ||
Автор: Apocalisso | Ап! | ||
Автор: Tangerine | Пока все нравится))) Разве что кроме змеевидной железной штуковины под балконом. Она сюда по стилю не подходит. Надо бы что-то другое подобрать. | ||
Автор: Kurg | Думаю на крыше вон тот элемент лишний))) и не хватает брусков что крышу поддерживают) забыл как они называются) |
Количество просмотров у этой темы: 27724.
← Предыдущая тема: ?uro Иллюстрация