Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 2010 Промо-видео
Автор: RIDDICK | igotm, все верно говоришь... Размер шариков зависит от различных параметров или их групп в зависимости от метода сортировки миров, а их всего 6
Топ миров (объединяет все остальные) По оценке По величине мира По популярности По рейтингу автора По секторам
Далее... Что касается внешнего вида. Да, ты мог видеть что-то похожее у этого автора С его разрешения и частично его скриптов делали работу.
По поводу разнообразия... было ох сколько вариантов разных, но все же лучше того что сейчас не нашли. (возможность каждым пользователем загружать свою шкурку в принципе реализуема технически, но это будет жуткая каша) Если ты сможешь придумать что-то по оригинальнее, с удовольствием воспользуемся твоей помощью. Если будут варианты - пиши мне на rid@arttalk.ru
А на данный момент раскраска выглядит так (для не выделенных миров и для выделенных) В живую конечно все гораздо красивее... все движется и дышит. | ||
Автор: Iky | Вах, как все вкусно! | ||
Автор: Faint_Sound | МММ Круто! Буду ждать | ||
Автор: igotm | RIDDICK не... - разную шкуру каждому не в коем разе)))... просто признаки, которые подчеркнули бы структуру этой вселенной...
понял с рефлексом... - он хороший, просто подумал чтоб не слишком распростр)))... а коли не так - то и супер... | ||
Автор: igotm | еще есть такая хохма - шо в 3д - разные размеры только путают удаленность объектов от зрителя, даже доф может не спасти... по этому возможно можно только 2 размера разных допустить - и одновременно разного цвета(насыщенности)... крупный может быть - как бы серебристей - светлее... а мелкий - черно-жемчужней...
ну т.е. Андромеда - крупный, а вот Мирах - ее житель - маааленькай... 2 размера... иначе ваще перепут будет.... это на плоскости размеры - играют... а в висячем пространстве 3д - они тока путают... | ||
Автор: igotm | хотя я немного не прав, потому что когда есть постоянная динамика - глаз - все правильно расставляет в пространстве, но стоит картинке замереть и размеры - путают расстояния... | ||
Автор: Alex |
| ||
Автор: marggob |
РИд, а что мешает выводить специфическую картинку(какое-нибудь лого) при наведении на шарик? Да и просто выпадающий список миров можно сделать в довесок. Хотя посмотрим что будет из себя по юзабилити представлять то, что мы видим. таки есть мнение, что будет достаточно удобно. | ||
Автор: igotm | а шо то мне хочется энти шарики ложкой зачерпнуть)))... и шьесть)))... уж больно вкусно - в белом плавают.... | ||
Автор: Bugor | блеск... | ||
Автор: Divini | сУУУУУпер...нет слов...ждем...ждем...ждем...
| ||
Автор: Rrrr | ПоЗИтИВиЩе)))))) | ||
Автор: snowleo | Очень интересно, посмотрим что получится в итоге
Выскажу несколько мыслей, возникших после просмотра: как по мне "миры" на просто сером фоне(если вдруг будет такой скин) будут не очень выгодно выглядеть, думаю красиво бы было сделать их на фоне далеких звезд/туманностей(может немного динамичного фона) и подписями каждого мира, как планет на звездной карте | ||
Автор: Ayshma | )) все отлично )) как всегда молодчики )) | ||
Автор: Vakhara | Светлый дизайн просто безумно радует Нынешний темный тоже хорош, но светлое всегда более позитивно. С нетерпением буду ждать изменений. А ролик вообще загляденье - хорошо постарались |
Количество просмотров у этой темы: 63595.
← Предыдущая тема: ARTChat