Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта

ARTTalk.ru 2010 Промо-видео

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

igotm, все верно говоришь... Размер шариков зависит от различных параметров или их групп в зависимости от метода сортировки миров, а их всего 6

Топ миров (объединяет все остальные)

По оценке

По величине мира

По популярности

По рейтингу автора

По секторам

Далее... Что касается внешнего вида. Да, ты мог видеть что-то похожее у этого автора http://mrdoob.com/blog

С его разрешения и частично его скриптов делали работу.

По поводу разнообразия... было ох сколько вариантов разных, но все же лучше того что сейчас не нашли. (возможность каждым пользователем загружать свою шкурку в принципе реализуема технически, но это будет жуткая каша)

Если ты сможешь придумать что-то по оригинальнее, с удовольствием воспользуемся твоей помощью. Если будут варианты - пиши мне на rid@arttalk.ru

А на данный момент раскраска выглядит так (для не выделенных миров и для выделенных)

В живую конечно все гораздо красивее... все движется и дышит.

Прикрепленное изображение (вес файла 155.9 Кб)
un.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 168.7 Кб)
select.jpg
Дата сообщения: 09.10.2010 15:50 [#] [@]

Вах, как все вкусно! clap clap clap

Дата сообщения: 09.10.2010 17:47 [#] [@]

МММ Круто! Буду ждать smile

Дата сообщения: 09.10.2010 19:38 [#] [@]

RIDDICK

не... - разную шкуру каждому не в коем разе)))... просто признаки, которые подчеркнули бы структуру этой вселенной...

понял с рефлексом... - он хороший, просто подумал чтоб не слишком распростр)))... а коли не так - то и супер...

Дата сообщения: 09.10.2010 20:34 [#] [@]

еще есть такая хохма - шо в 3д - разные размеры только путают удаленность объектов от зрителя, даже доф может не спасти... по этому возможно можно только 2 размера разных допустить - и одновременно разного цвета(насыщенности)... крупный может быть - как бы серебристей - светлее... а мелкий - черно-жемчужней...

ну т.е. Андромеда - крупный, а вот Мирах - ее житель - маааленькай...

2 размера... иначе ваще перепут будет....

это на плоскости размеры - играют... а в висячем пространстве 3д - они тока путают...

Дата сообщения: 09.10.2010 20:39 [#] [@]

хотя я немного не прав, потому что когда есть постоянная динамика - глаз - все правильно расставляет в пространстве, но стоит картинке замереть и размеры - путают расстояния...

Дата сообщения: 09.10.2010 20:41 [#] [@]

clap clap clap redjump redjump redjump ROFL ROFL ROFL

Дата сообщения: 10.10.2010 02:49 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Сделать это не проблема, но вы представьте какая это каша будет! Мы пробовали, выглядит жалко. Более 200 шариков и все разные

РИд, а что мешает выводить специфическую картинку(какое-нибудь лого) при наведении на шарик? Smile Да и просто выпадающий список миров можно сделать в довесок. Smile

Хотя посмотрим что будет из себя по юзабилити представлять то, что мы видим. таки есть мнение, что будет достаточно удобно. Smile

Дата сообщения: 10.10.2010 09:20 [#] [@]

а шо то мне хочется энти шарики ложкой зачерпнуть)))... и шьесть)))... уж больно вкусно - в белом плавают....

Дата сообщения: 10.10.2010 10:21 [#] [@]

блеск...

Дата сообщения: 10.10.2010 15:27 [#] [@]

сУУУУУпер...нет слов...ждем...ждем...ждем...

Smile

Дата сообщения: 10.10.2010 19:04 [#] [@]

ПоЗИтИВиЩе))))))

Дата сообщения: 10.10.2010 22:01 [#] [@]

Очень интересно, посмотрим что получится в итоге Wink

Выскажу несколько мыслей, возникших после просмотра: как по мне "миры" на просто сером фоне(если вдруг будет такой скин) будут не очень выгодно выглядеть, думаю красиво бы было сделать их на фоне далеких звезд/туманностей(может немного динамичного фона) и подписями каждого мира, как планет на звездной карте Smile

Дата сообщения: 11.10.2010 09:50 [#] [@]

)) все отлично )) как всегда молодчики ))

Дата сообщения: 11.10.2010 18:05 [#] [@]

Светлый дизайн просто безумно радует Very Happy Нынешний темный тоже хорош, но светлое всегда более позитивно. С нетерпением буду ждать изменений. Smile А ролик вообще загляденье - хорошо постарались rock

Дата сообщения: 11.10.2010 20:30 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 66637.

← Предыдущая тема: ARTChat

Случайные работы 3D

Вечер на фабрике
28
Steve Jobs
Fiat 500
Warhammer 40k Captain Leonatos From Blood Angels
Elbow Stand Girl

Случайные работы 2D

Всадница
ассасин
Сталкер!