Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 2010 Промо-видео
Автор: NorthernChild |
а я сначала рабочей версии подожду вдруг на ролике такое ощущение, а в реале оно как - тыдыщ! - и окажется так опупенно, что все сразу бросят все порталы и придут сюды | ||
Автор: Tangerine | Ну какбы всем не угодишь в любом случае, но ведь главное то не в этом.... как по мне, так все дело в участниках - именно они создают атмосферу сайта, так что сердце Арттока останется тем же))) | ||
Автор: Delor | Полностью с тобой согласен)))) не стал об этом писать тк все таки хотелось выразить мнение по поводу образа и облика сайта)))) А в остальном))) Мы те же, народ прибывает и все вроде бы в позитиве)))) | ||
Автор: Illusion | А мне наоборот, белый больше нравится. Вообще темные цвета дизайна для сайтов портального типа не лучший вариант | ||
Автор: igotm | как показывает популярность арт-талка - и далеко не худший... это просто очень хороший "цвет" - шоб за компом по вечерам посиживать... спокойный, погружающий... темный вообще способствует сосредоточению... не зря же себе звезды его выбрали для фона)))... но конечно, это не тема для баталий... как переход - белый явно более удобный... что бы не повторятся в новом дизайне... а потом через него и темный(если будет) - возможно еще более удачный получится, чем текущий ... хотя кажется - что, вроде, куда уже еще лучше?)))... | ||
Автор: godcreated | ребята, молодцы! | ||
Автор: Kru | Смотрится шикарно , так небесно, светло, в общем мне нравится | ||
Автор: FedDark | крууть! | ||
Автор: Legion | Очень понравились возможности, хотелось бы уже пощупать все возможности и удивится спрятанными за кадрами другими фичами. У меня вопрос: при создании нового портала вы технологию flex использовали? | ||
Автор: Chanda | Эффектно. | ||
Автор: RIDDICK | Еще раз всем большое спасибо!
Насколько я знаю - нет | ||
Автор: chuvabak | отлично ! | ||
Автор: igotm | кстати шарики - чет рефлекс на них знакомый... вы им(веб-мастерам) лучше отрендерите другой... а этот по мойму, в каком то примере на флеше идет в комплекте...
и можно ввести таки разные шарики по цвету, насыщенности, размеру, но не каждому свой - ни в коем разе, а для лучшей иллюстрации структуры миров... т.е. узловые будут одного цвета - а те что "висят" на них - другого... еще можно обновления иллюстрировать и новые, только возникшие миры...
просто монотонная структура - затрудняет восприятия...
могу ваще проанализировать и предложить - как красить... у меню один из специализаций такой - визуализация данных... | ||
Автор: Vlast | Видео класное Тут igotm про размер шариков сказал и у меня мысль возникла: может сделать размер шариков(миров) зависящим от количества постов в них? Я думаю будет интересно. | ||
Автор: igotm | от постов - низя... полнота мира - не есть количество буков в нем... возникнет соблазн их - раздувать... если будет размерный критерий - он должен быть не такой тривиальный, возможно это связь постов, просмотров и комментариев... |
Количество просмотров у этой темы: 63590.
← Предыдущая тема: ARTChat