Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 2010 Промо-видео
Автор: DE3MOHD | Блиииин,Рид, не мог бы залить куданить на русский серв? или в контакт? а то у меня из Китая не хочет показывать,видать тут запрещен ресурс на который ты заливал..а так черт побери хочется посмотреть ) | ||||||||||||||
Автор: Teku | Жесткач! Особенно миры я выронил изо рта поедаемую мною котлеты! МЕГА Респект! | ||||||||||||||
Автор: berendey | крутота | ||||||||||||||
Автор: BigBoo | ну не томи давай запускай !!!! | ||||||||||||||
Автор: RIDDICK | Прежде всего ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за комментарии, отзывы и такую реакцию! Это нам жизнь продлевает... Программисты укорачивают, а вы вот наоборот =)
Теперь по порядку вопросы:
Титры будут при открытии и их будет много...
Да, верно... Миры будут как бы в 3Д... Все будет крутиться и меняться, все организовано на флеше и тесно вплетено в структуру сайта.
Нет, к сожалению пока не предусмотрено. Просто финансово не вытягиваем еще один скин делать. Верстка 1 скина для нашего сайта стоит от 30 000 до 100 000 рублей.
Уже проделана огромная работа над светлым скином, но в планах воссоздать так же темный, нынешний. Это при условии финансового благополучия =)
Сделать это не проблема, но вы представьте какая это каша будет! Мы пробовали, выглядит жалко. Более 200 шариков и все разные
Обязательно сделаю... просто пока у меня на руках самого видео нету, оно только на ютубе. Как только будет на других сервисах - сообщу.
Спасибо большое) Призываю камрадов поступить так же, постить видео в своих дневниках и блогах... нужно нести ARTTalk в массы =)
_ | ||||||||||||||
Автор: Snowdreams |
есть маленькая проблемма , это пользователи "Яблок" . Эплики не подддерживают технологию Флеша. | ||||||||||||||
Автор: NorthernChild |
О_О правда? не знала ну у меня нет тыблочка, поэтому я буду видеть... мда. | ||||||||||||||
Автор: cheshirskaya | Snowdreams, у меня ноут эппловский, все поддерживает, сайты на флэше и флэшевые вставки показывает без проблем. тут же кстати на главной арттолка линия с превьюшками на лучшее из галлереи на флэше сделана, никто ж вроде не жаловался что не показывает | ||||||||||||||
Автор: Kurg | Крута крута))) жаль тока что тёмненький не скоро появиться(Приввык к нему)) да и для глаз легче) Но ничего бум ждатЬ)) | ||||||||||||||
Автор: Multik-Pultik | Наконец то всё белым станет) | ||||||||||||||
Автор: Snowdreams | cheshirskaya мдя, ну тады оч хорошо,
,но была в сети инфа что Эплы и Адобе флеш не дружат. | ||||||||||||||
Автор: Apocalisso | Очень классный ролик! | ||||||||||||||
Автор: Delor | ПРОШУ СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ ПРОСТИТЬ!!! Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ И ВСЕГДА ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ!!! Оформление-дизайн сайта: Конечно же приятная светлая панель и современные тенденции в оформлении изображений, НО мне кажется RID, у сайта был свой собственный образ и стиль. Черно-оранжево-красные оттенки и изящная(пусть и немного староватая) "линия" в оформлении. Шрифт, доп изображения и многое другое. Что мы видим в новом интерфейсе и всем том, что было продемонстрировано - Обычный, современный сайт, с некоторыми приятными новинками(способ представления миров например). Система блогов и многие "новшества" уже существуют и довольно приелись. Но это не значит, что ЭТО плохо или хорошо И Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ИЗОБРЕТАТЬ КОЛЕСО! Просто мое мнение, как художника-дизайнера, я подчеркну СУГУБО МОЕ! Сайт обладает мощным потенциалом в плане развития его дизайна, даже в светлых тонах. Можно было использовать ч.о.к(черно-оранжево-красные) линии, поиграть с простыми формами, уделить внимание корневому меню в светлых оттенках но с акцентами! Добавить изюминку.... В конце концов сделать симбиоз светлого и темного... Это конечно же за 5ть мин не делается и так рассуждать голословно, конечно же не совсем грамотно... но я просто выражаю свое мнение по поводу увиденного.... Оно конечно симпатично.....но, сайт стал другим(стиль и образ)...может этого вы и добивались...но столько уже таких сайтов а старый добрый arttalk уже немного не тот........................................................................................................ | ||||||||||||||
Автор: Delor | а ролик и впрямь здоровский)))) | ||||||||||||||
Автор: charlyxxx | Ееее! Круть! Жду не дождусь!! Успехов вам! Сайт очень крутой, а будет еще круче!!! еЕЕЕ! |
Количество просмотров у этой темы: 63593.
← Предыдущая тема: ARTChat