Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Новости сайта
ARTTalk.ru 2010 Промо-видео
Автор: firetwister | мега круто больше сказать нечего |
Автор: Illusion | Мда )))) колоссальную работу вы проделали Как бывший вебдизайнер могу оценить. С мирами будет что-то интересное, галерея очень понравилась. Да и вообще все намного лучше |
Автор: Count | присоединяюсь к народу ) Очень крутое видео, очень крутой нас ожидает сайт! Ждем с нетерпением (миры и правда будут с такой 3д заставкой? - по идее флеш - смотрится потрясающе!) |
Автор: irendeir | Круто молодцы! |
Автор: Skinner | круто |
Автор: igotm | мегабомбище!!!... а интересно, темненьнкая цветовая схема планируется как опция? я лично - скучать по ней буду... теплая, уютная... |
Автор: marggob | Сие есть круть несусветная. Рид, огромный ремпектище тебе и камрадам, занимающимся разработкой нового сайта. Хотя мне и нынешний нравится, но новый будет бомбой!. |
Автор: Ines | Ролик просто мега крутой! Перепостила в фейсбук! надеюсь на пополнение наших рядов |
Автор: any-s-kill | Здорово! С cghub таки дружим, ага)))) Молодцы ребята! Замутили чёта вкусненькое |
Автор: Eugene K. | А мож сайт по гамме темненьким оставить )? а на созданные миры изображения (лого), чтоб можно было обозревать какие где... а то они одинаковые все... Ролик отличный и редизайн тож хорош! |
Автор: Galateja | Прямо с нетерпением жду, жуть как интересно |
Автор: be_hip | белый это окончательный вариант? |
Автор: Arpeich | Ай как здыбско! Скорей бы уже! Миры интересно заценить! |
Автор: Ant3d | здорово, Интересно как это работает, жду ) не дополнял с шариками, все миры будут похожи на шарики металлические? Не будут индивидуально отличаться как то. |
Автор: CosmoLogic | Белый дизайн как то не оч( Миры шарики все одинаковые, но замутить нечто подобное было б круто |
Количество просмотров у этой темы: 63592.
← Предыдущая тема: ARTChat