Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Уголок ученого.

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Согласен. Цвета вызывающие.Но это действие Ambient light.Переделаем.

Дата сообщения: 19.04.2008 16:00 [#] [@]

Можно еще вот так. Мебель темновата,но стена и балки смотрятся тораздо лучше. Теперь,кстати,имеется четкая цветовая и световая диагональ. А витраж нормальный по цвету. Люди их тогда и делали яркими и разнообразными,чтоб жить было в доме веселее Smile .

Дата сообщения: 19.04.2008 16:28 [#] [@]

Вот... щас мне освещение нравится и глобальное освещение в целом тоже приятное, но витражи слишком прозрачные, ИМХО Smile

Дата сообщения: 19.04.2008 19:46 [#] [@]

А я бы ещё текстуру штор изменил...

Дата сообщения: 19.04.2008 21:37 [#] [@]

А со шторами какая проблема? Темные? Так я специально искал более-менее похожие на те,с картин. Кроме того,внимания не оттягивают,подчеркивают световую диагональ(метод контраста). Разве не так?

П.С. с витражом посмотрю,что сделать.

Дата сообщения: 21.04.2008 00:32 [#] [@]

Изменил освещение,текстуру штор. Витражи оставлю такие-более естественны.

Дата сообщения: 20.04.2008 15:46 [#] [@]

Вот щас приятнее!

Дата сообщения: 20.04.2008 22:13 [#] [@]

Не сказал бы, что старые шторки плохие (как грицца, на вкус и цвет), но вот текстурку стоило бы поменять на более качественную Smile

Дата сообщения: 22.04.2008 00:16 [#] [@]

Предпоследняя картинка была намного атмосфернее (особенно плитка на полу там лучше смотрелась) и прошлые шторы не надо было трогать (имхо). Очень здорово выглядило!!!!!!

Дата сообщения: 21.04.2008 19:27 [#] [@]

Мне предпоследняя сейчас не особо нравится,она мультяшная какая-то и по глазам бьет. Единственное,что я сейчас могу сделать,так это Ambient потеплее чуток. Но затем цвета стану выравнивать в фотошопе.Там же создам эффект старой картины.

Дата сообщения: 21.04.2008 21:17 [#] [@]

После просмотра кучи картинок интерьеров и многочасомых танцев с бубном родился окончательный вариант освещения. Теперь накидаю там всякой мелочевки из антуража,чтоб живее смотрелось,а то чистенько как-то.

Дата сообщения: 21.04.2008 22:20 [#] [@]

Эх, все равно... здесь атмосфера лучше... http://art-talk.ru/topic/?action=findpost&p=5401#post5401

Дата сообщения: 21.04.2008 22:41 [#] [@]

А знаете, когда в этом уголке появится жизнь? Когда не останется прямых линий и углов, когда тень станет глубже, когда на дереве появится объемная читаемая фактура, а в воздухе - пыль...

Не нужны, кстати, вообще шторы, если есть витраж на стекле. И тем более шторы с машинным печатным рисунком на примитивных кольцах-зажимах, это уже и в жизни - страшное безобразие Smile Воздух из окна должен поступать, сносить листки бумаги, шевелить все. Есть особенная прелесть старых вещей, старой мебели, не пластмассы, если хотите- не искусственности, как и красота в лицах наших родителей, бабушек и дедушек - опыт и смысл за морщинами и потерей яркого цвета глаз. Светлые стены - тоже дизайнерский, причем, отечественный стереотип, стены часто темные, умбра или бордо, они держат вертикальность и присутствие только фактурой, опять же, объемной, живой.

Свет, кстати, убит в тени напрочь, стоило ли ставить столько экспериментов, чтобы прийти к этому ?

Дата сообщения: 22.04.2008 01:47 [#] [@]

Значит,такая атмосфера гораздо лучше?

Дата сообщения: 23.04.2008 00:59 [#] [@]

Совсем запутался. :sad:

Дата сообщения: 22.04.2008 13:00 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 25960.

← Предыдущая тема: helmel free sculpt

Случайные работы 3D

Равнина за горами
Spiralnaja Lestnica
Porsche 911 Turbo Targa (930) 2.8 Twin Turbo Engine (959) 444 Hp
Дачный домик
Dante Awaking
Джек

Случайные работы 2D

Пастор
Вегетерьянец
Кошачья лестница