Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Уголок ученого.
Автор: Thill | Просматривая живопись старых масеров,вдохновился новой идеей.Я люблю антиквариат и вообще старину, а тут еще попались на глаза картины Вермеера... Так что буду создавать нечто в таком духе.Ждите апдейтов | ||
Автор: Thill | Начал со стола.Тут пока основания нет,я узорами занимался. | ||
Автор: Tangerine | А какой именно его картиной вдохновился? Картин с окном у него хоть отбавляй, но ни на одной я лично не помню таких резных завитушек... или это уже твоя авторская интерпретация? Выглядит не плохо! | ||
Автор: Thill | Картина "Астроном"-одна из первых его работ, получивших широкую известность.Разумеется, будет глобус, стул в том же стиле, карта, телескоп(или еще что-то в этом роде).И, конечно же,витраж-куда без него | ||
Автор: Thill | Ап. Стол смоделил. От этого стиля и будем отталкиваться.. | ||
Автор: Tangerine | |||
Автор: Thill | Свеженький апдейт.С атрибутами науки еще не определился,но меблировка уже на подходе. По поводу освещения попрррросю не волноваться, вариант еще не окончательный. | ||
Автор: Thill | Народ,рендерю менталом.Делаю полупрозрачный материал (opacity=40) - а источник освещения сквозь него не пробивается. То же самое с менталреевским материалом Glass. Что делать-то? | ||
Автор: Melentiev A | Thill А ты враем рендери, тогда мы и подсказать сможем. ) А то многие в ментале ничего не понимают. ) | ||
Автор: firetwister | Thill
Думаю, дело не в опасити... ты попробуй Refract-ом поиграть, а не прозрачностью Создавай материал с помощью Arch & Design - материал с большими возможностями... и ещё, если до конца бушь в ментале делать, до садись за Макс 2009 - там ментал творит чудеса. да и в скорости и возможностях практически не уступает Вирею | ||
Автор: Thill | Значит, opacity не трогать совсем? | ||
Автор: Thill | Что скажете-посоветуете? | ||
Автор: AkoN | Очень нра! | ||
Автор: Thill | Во! Мы подумали и я решил:будешь ты у меня географом.Вроде,стиль сохранен.Народ,вас в свете не смущает ничего? Так, на будущее. | ||
Автор: Tangerine | Да все нормально вроде со светом - солнечно! и вообще хорошо получается |
Количество просмотров у этой темы: 25958.
← Предыдущая тема: helmel free sculpt