Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Уголок ученого.
Автор: AkoN | Идея классная! |
Автор: Thill | ну не скажу,что идея моя.Это, скорее, закос под Вермеера.Даже композиция такая же.Освещение прям один в один. Каюсь,каюсь: очень навязчиво возникают мысли о плагиате Кстати,можно даже сравнить работы. Форум--Традиционное искусство--Живопись-- --Ян Вермеер. Модератор форума, не дай Бог ошибиться, Mia_Elena. |
Автор: Tangerine | а я ничего плохого не вижу в том, чтобы моделить с картины... Вермеер же не в 3д ваял! так что все нормально. может следующая работа и будет авторская вся, вплоть до идеи.
П.С. гг... не ошибся, в этом разделе заведуем мы с Мататой и статейка про Вермеера как раз ее! |
Автор: Thill | Сделал маленькую перестановку и положил плитку на пол. |
Автор: Melentiev A | Ну освещение не один в один. Но подкос под клдассиков только приветствуетя. Нас всех в свое время заставляли копии делать великих художников. Так и должно быть. Сначало ты должен понять как это делали до тебя, чтобы потом сделать лучше. |
Автор: Thill | Да,Александр,я помню,как нас тоже учили повторять за мастерами.Надо было видеть наш закос под живопись импрессионистов,кубистов и.т.д. O |
Автор: Thill | Сейча малость потемнело,НО яркость прибавить успею всегда. Зато посмотрите как реалистично сразу стало |
Автор: Ant3d | о щас лудше. А чем прорисовываешь виреем? или Ментал реем? |
Автор: Thill | Конечно,менталом. Я в вирее не разбираюсь. |
Автор: Thill | Сделал маленькую перестановку и осветлил помещение. Тут я использовал Global Illumination и осветил затемненные участки потоком фотонов. |
Автор: Thill | Что скажете? :-D |
Автор: Ant3d | прикольно начинает получатся, особенно бумага. Ну и потом на финишной прорисовке конечно качество надо будет подкрутить количестве фотонов итд. А то зернисто. А текстурить то будешь? |
Автор: AkoN | А шума для красивово эффекта? Без шумов думаю было бы лучше.. |
Автор: Thill | это не шумы. Просто источник света mr area omni с большим диапоазоном источаемого света. А зерно- это такая странная растушевка теней в ментале. Еще над ними поработаю. |
Автор: Thill | Конечно буду текстурить Как без текстур? Но,признаться честно, обожаю нетекстурированные поверхности Они очень приятны глазу,позовляют сосредоточиться на деталях.Да и оставляют такой большой простор для воображения! |
Количество просмотров у этой темы: 25955.
← Предыдущая тема: helmel free sculpt