Цветные сны/Подворотни Лондона
Автор: cheshirskaya | be_hip, надеюсь что после того как нарисую аэрографию на стене то уже не будет так уныло смотрется, сейчас так смотрится скорее всего именно из-за того что стена с наброском слишком голой выглядит, по идее в конце акцент должен быть именно на аэрографии на стене... Galateja, спасибо)) значит стоит таки доделывать
решила убрать арку вообще. теперь вот не знаю так лучше или вернуть ее луну без нее конечно лучше выше сдвинуть |
Автор: cheshirskaya | Пока что как-то так... С архитектурой у меня конечно полный трындец Арку решила другую таки делать. Пора уже по всей видимости по-быстрому вырисовывать аэрографию... |
Автор: whitesi | Окно (то что слева) думаю лучше сделать на одной оси с дверью |
Автор: cheshirskaya | whitesi, да, конечно, окошко еще перерисую по-человечески, как раз когда выкладывала я только прикидывала что туда впихнуть. |
Автор: cheshirskaya | Хорошо что продлили... |
Автор: cheshirskaya | Набросала аэрографию. Пожалуй его и буду дорисовывать и на стенку натягивать. |
Автор: cheshirskaya | Прикидка как будет в результате выглядеть... |
Автор: Kurg | интересная аллейка получается)) правда вот правое здание смущает) может лучше не стараться делать объемные статуи, а попробовать подобное передать тоже аэрографией!? |
Автор: cheshirskaya | Kurg, да уж, я сама уже подумываю убрать вообще этого рогатого дядьку - слишком много акцентов получается в рисунке, особенно если два лица на переднем плане в разных углах. Слава богу продлили конкурс - есть время перерисовать, так что надеюсь успеюа вот аэрографию туда не знаю даже - посмотрим |
Автор: cheshirskaya | демона чуток дорисовала, если будет вдохновение, то еще руку ему дорисую, если нет, то таким и останется. |
Автор: cheshirskaya | Пожалуй окончательный вариант. Осталось только доп. изображение оформить... |
Количество просмотров у этой темы: 17313.
← Предыдущая тема: цветные сны - пальма