Цветные сны/Подворотни Лондона
Автор: cheshirskaya![]() | be_hip, надеюсь что после того как нарисую аэрографию на стене то уже не будет так уныло смотрется, сейчас так смотрится скорее всего именно из-за того что стена с наброском слишком голой выглядит, по идее в конце акцент должен быть именно на аэрографии на стене... Galateja, спасибо
решила убрать арку вообще. теперь вот не знаю так лучше или вернуть ее |
Автор: cheshirskaya![]() | Пока что как-то так... С архитектурой у меня конечно полный трындец |
Автор: whitesi![]() | Окно (то что слева) думаю лучше сделать на одной оси с дверью |
Автор: cheshirskaya![]() | whitesi, да, конечно, окошко еще перерисую по-человечески, как раз когда выкладывала я только прикидывала что туда впихнуть. |
Автор: cheshirskaya![]() | Хорошо что продлили... |
Автор: cheshirskaya![]() | Набросала аэрографию. Пожалуй его и буду дорисовывать и на стенку натягивать. |
Автор: cheshirskaya![]() | Прикидка как будет в результате выглядеть... |
Автор: Kurg![]() | интересная аллейка получается)) правда вот правое здание смущает) может лучше не стараться делать объемные статуи, а попробовать подобное передать тоже аэрографией!? |
Автор: cheshirskaya![]() | Kurg, да уж, я сама уже подумываю убрать вообще этого рогатого дядьку - слишком много акцентов получается в рисунке, особенно если два лица на переднем плане в разных углах. Слава богу продлили конкурс - есть время перерисовать, так что надеюсь успею |
Автор: cheshirskaya![]() | демона чуток дорисовала, если будет вдохновение, то еще руку ему дорисую, если нет, то таким и останется. |
Автор: cheshirskaya![]() | Пожалуй окончательный вариант. Осталось только доп. изображение оформить... |
Количество просмотров у этой темы: 17465.
← Предыдущая тема: цветные сны - пальма