Список разделов » Цветные сны

Цветные сны/Подворотни Лондона

» Сообщения (страница 1)

собственно как-то вдруг спонтанно решила поучаствовать. Архитектуру я в первый раз в жизни рисую, поэтому не уверена что что-то выйдет, но попробую...

Вобщем сама история:

Помимо всем привычного города в Лондоне также существует другой мир, скрытый от глаз обычных людей. В этом другом Лондоне живут все те кто не может назвать себя обычными людьми - ведьмы, оборотни, тролли, вампиры и прочие. Пройти в этот мир могут лишь те кто является его частью, надо лишь следовать за Джокером...

Собственно хочецца изобразить подворотню, с проходом в иной мир, с аэрографией на стене в виде джокера (он будет по-другому выглядеть, гораздо зловещее тут просто на скорую руку примерно). Идея не нова и уже была и в Гарри Поттере, и у Геймана в "Никогде", и у других писателей, но захотелось по-своему изобразить. Пока еще в поиске идей и в процессе рисования набросков, этот намбер ван всего лишь, на скорую руку (луна с фото взята), рисуем дальшеSmile

Прикрепленное изображение (вес файла 240.5 Кб)
sketch001.jpg
Дата сообщения: 03.09.2010 04:02 [#] [@]

я бы не стала делать точку схода в центре, композиционно неинтересно, и если сдвинуть её вправо, стена с джокером получится более развёрнутой к нам и больше внимания будет на граффити

Прикрепленное изображение (вес файла 235.7 Кб)
Untitled-1.jpg
Дата сообщения: 03.09.2010 05:51 [#] [@]

О, интересно! Почему то сразу аналогия с Гарри Поттером, где то в глубине Лондона живут маги..и волшебники и колдуны..=) Я слежу!

Twisted Evil

Я тоже все в последний момент начала и все надо бегом Smile

Дата сообщения: 03.09.2010 13:31 [#] [@]

Ushiki, спасибо, учту, я впринципе так и хотела сделать, плюс возможно еще в вертикальную немного перспективу впишу, если конечно остановлюсь на этом варианте. Просто когда начинала рисовать перспективу немного по-другому задумвала, ну а доделала так чтоб посмотреть что будет.

Amales, да, я про аналогию с Гарри Поттером написалаSmile но хочется сделать более мрачно и зловеще, скорее вроде Лондона из Свинни ТоддаSmile))

Дата сообщения: 03.09.2010 16:09 [#] [@]

очень понравился набросок, удачи в конкурсе!!! Wink

Дата сообщения: 04.09.2010 15:12 [#] [@]

Alexandra Petruk, спасибоSmile)) и тебе удачи

Вобщем целую неделю я болела и не могла рисовать, сейчас пора наверстывать упущенное, поэтому на другие наброски уже не буду тратить время и этот доработаю.

Пока определилась окончательно с общим настроением, ракурсом, перспективой и форматом. дальше буду детальки делать, местами перспективу править. Арку по всей видимости прийдется свосем переделать. ну а цвет уже потом вырисуется. Вобщем потихоньку рисуем дальше...

Прикрепленное изображение (вес файла 93.3 Кб)
sketch003.jpg
Дата сообщения: 12.09.2010 02:54 [#] [@]

Маленький апдейт. Чет захотелось добавить готичности... черт его знает к чему приведет

Прикрепленное изображение (вес файла 155.1 Кб)
sketch004.jpg
Дата сообщения: 12.09.2010 23:24 [#] [@]

Хорошо идешь.... уже атмосферно Wink

Дата сообщения: 13.09.2010 02:34 [#] [@]

RIDDICK, спасибо, на это и надеяласьSmile

что-то у меня застопорилось все как-то и не хочет толком рисоватся... кажется попсовым. может ну ее нафих эту готичность и убрать рогатого дядьку?

если кто поможет советом или мнением буду ооочень признательна...

Прикрепленное изображение (вес файла 146.5 Кб)
sketch005.jpg
Дата сообщения: 17.09.2010 03:42 [#] [@]

Просто офигенски! И что-то критику наводить даже неохота Very Happy

Дата сообщения: 18.09.2010 14:17 [#] [@]

Хотя недельный совет дать могу, нежалко - можно зловещего Арлекина нарисовать в полный рост, в какой-нибудь причудливой, стилизованной позе, в общем, интереснее его обыграть, но совет недельный, следовать необязательно Smile

Дата сообщения: 18.09.2010 14:22 [#] [@]

а по мне, так в центре нормально было

Дата сообщения: 18.09.2010 21:24 [#] [@]

Alexandra Petruk, спасибо =^_^=

шута еще подумаю как, возможно персонаж будет несколько иной, про полный рост не думала пока, но тоже хороший вариант однако

be_hip, все-таки по-моему окончательная перспектива лучше смотрится со смещенным центом...

Дата сообщения: 18.09.2010 23:31 [#] [@]

мне больше нравился уход в глубину, а не акцент на стене, да и уж лучше заостриться на этих архитектурных изысках, чем на плоской поверхности

Дата сообщения: 19.09.2010 03:27 [#] [@]

Вах! просто обалденно! какая мрачная красота clap rock

Дата сообщения: 19.09.2010 16:13 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 18644.

← Предыдущая тема: цветные сны - пальма

Случайные работы 3D

Gustov Bust (corridor Keeper)
Караван
In Rain
Древние священные врата
Angolo Felicità
Мешок

Случайные работы 2D

Industrial Area 2025
Img174
Твой сосед Троллоло