Цветные сны/Подворотни Лондона
Автор: cheshirskaya | собственно как-то вдруг спонтанно решила поучаствовать. Архитектуру я в первый раз в жизни рисую, поэтому не уверена что что-то выйдет, но попробую... Вобщем сама история: Помимо всем привычного города в Лондоне также существует другой мир, скрытый от глаз обычных людей. В этом другом Лондоне живут все те кто не может назвать себя обычными людьми - ведьмы, оборотни, тролли, вампиры и прочие. Пройти в этот мир могут лишь те кто является его частью, надо лишь следовать за Джокером...
Собственно хочецца изобразить подворотню, с проходом в иной мир, с аэрографией на стене в виде джокера (он будет по-другому выглядеть, гораздо зловещее тут просто на скорую руку примерно). Идея не нова и уже была и в Гарри Поттере, и у Геймана в "Никогде", и у других писателей, но захотелось по-своему изобразить. Пока еще в поиске идей и в процессе рисования набросков, этот намбер ван всего лишь, на скорую руку (луна с фото взята), рисуем дальше |
Автор: Ushiki | я бы не стала делать точку схода в центре, композиционно неинтересно, и если сдвинуть её вправо, стена с джокером получится более развёрнутой к нам и больше внимания будет на граффити |
Автор: Amales | О, интересно! Почему то сразу аналогия с Гарри Поттером, где то в глубине Лондона живут маги..и волшебники и колдуны..=) Я слежу!
Я тоже все в последний момент начала и все надо бегом |
Автор: cheshirskaya | Ushiki, спасибо, учту, я впринципе так и хотела сделать, плюс возможно еще в вертикальную немного перспективу впишу, если конечно остановлюсь на этом варианте. Просто когда начинала рисовать перспективу немного по-другому задумвала, ну а доделала так чтоб посмотреть что будет. Amales, да, я про аналогию с Гарри Поттером написала но хочется сделать более мрачно и зловеще, скорее вроде Лондона из Свинни Тодда)) |
Автор: Alexandra Petruk | очень понравился набросок, удачи в конкурсе!!! |
Автор: cheshirskaya | Alexandra Petruk, спасибо)) и тебе удачи Вобщем целую неделю я болела и не могла рисовать, сейчас пора наверстывать упущенное, поэтому на другие наброски уже не буду тратить время и этот доработаю. Пока определилась окончательно с общим настроением, ракурсом, перспективой и форматом. дальше буду детальки делать, местами перспективу править. Арку по всей видимости прийдется свосем переделать. ну а цвет уже потом вырисуется. Вобщем потихоньку рисуем дальше... |
Автор: cheshirskaya | Маленький апдейт. Чет захотелось добавить готичности... черт его знает к чему приведет |
Автор: RIDDICK | Хорошо идешь.... уже атмосферно |
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, спасибо, на это и надеялась
что-то у меня застопорилось все как-то и не хочет толком рисоватся... кажется попсовым. может ну ее нафих эту готичность и убрать рогатого дядьку? если кто поможет советом или мнением буду ооочень признательна... |
Автор: Alexandra Petruk | Просто офигенски! И что-то критику наводить даже неохота |
Автор: Alexandra Petruk | Хотя недельный совет дать могу, нежалко - можно зловещего Арлекина нарисовать в полный рост, в какой-нибудь причудливой, стилизованной позе, в общем, интереснее его обыграть, но совет недельный, следовать необязательно |
Автор: be_hip | а по мне, так в центре нормально было |
Автор: cheshirskaya | Alexandra Petruk, спасибо =^_^= шута еще подумаю как, возможно персонаж будет несколько иной, про полный рост не думала пока, но тоже хороший вариант однако be_hip, все-таки по-моему окончательная перспектива лучше смотрится со смещенным центом... |
Автор: be_hip | мне больше нравился уход в глубину, а не акцент на стене, да и уж лучше заостриться на этих архитектурных изысках, чем на плоской поверхности |
Автор: Galateja | Вах! просто обалденно! какая мрачная красота |
Количество просмотров у этой темы: 17312.
← Предыдущая тема: цветные сны - пальма