Список разделов » CG Новости

Обсуждение конкурса Comicon Challenge 2010

» Сообщения (страница 8, вернуться на первую страницу)

alexartist1980 Le$hiY Поздравляю! Вообще всех финалистов! rock Все равно судьи решают, так что лучше не париться и делать для фана) Smile

Дата сообщения: 13.01.2011 18:59 [#] [@]

Ну так оно и получается...по покончанию таких конкурсов становитсяь по барабану на результат как таковой. Само участие автору приносит гораздо больше, чем светят призовые места...Расстраивает решение касательно не своей работы (в данном случае Черепашки, ну И Марио...он хоть и попсоват в плане концепции, но очень профессиональный подход у Марата и необычная техника) - обидно за другие очень сильные арты. Ну тут, само собой, всё субъективно...на вкус и цвет. Smile

Читая комменты судей заметил,что все оценивают по разным критериями...кто-то чисто композицию и художественную составляющую, кто-то просто "что понравилось"...и только немногие анализируют все аспекты работы именно с точки зрения игрового концепта и проффесионализма...

alexartist1980, действительно...не воспринимай всё на свой счёт. я лично не согласен с 1-ым местом. Кстате, в прошлом году я на 9-ом был (т.е в топ вошёл), и вот тогда был один очивидный лидер(причём с самого начала). В этот раз было очень много сильных работ и приятно, за Нашу орду=)

ЗЫ: 3D-результаты вполне справедливы, на мой взгляд

Дата сообщения: 13.01.2011 21:15 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 39187.

← Предыдущая тема: Automatron - Character Animation Tool for 3Ds Max

Случайные работы 3D

Бурундук
Lost park
Men''s Avatars By Vampired
уголок франции
Черт
\"Гидролёт калитов\"

Случайные работы 2D

Космический бар
наследие
Guardian